Супруга Прохора Шаляпина умерла через два месяца после свадьбы

Люди
08:38
39 530 просмотров
Супруга Прохора Шаляпина умерла через два месяца после свадьбы

Жена российского певца Прохора Шаляпина Татьяна Клаудия Девис скончалась в больнице.

«Мне тяжело это писать, и я очень не хочу в это верить, но моей Танечки больше нет. Прощай, моя Танюша. Я буду помнить и любить тебя всегда», – написал Шаляпин в Instagram 30 сентября.

42-летняя миллионерша, которая владела в Канаде сетью юридических контор, заболела коронавирусом почти два месяца назад. Инфекцию она подхватила прямо на свадьбе с Шаляпиным, которая проходила в одном из отелей Лас-Вегаса 31 июля.

Сначала Татьяна Дэвис лечилась дома, но в августе ее положили в американский госпиталь – у миллионерши было обширное поражение легких. Шаляпин почти сразу после госпитализации супруги уехал в Россию.

Больше месяца Девис провела в искусственной коме на аппарате ИВЛ, но ее организм все равно не смог справиться с инфекцией. Миллионерша скончалась, так и не придя в сознание.

Шаляпин сообщил, что убит новостью о смерти своей супруги. Омрачает ситуацию и то, что певец не сможет попрощаться со своей умершей возлюбленной. Дело в том, что в США в связи с пандемией запрещено близко подходить даже к закрытому гробу умерших от коронавируса. В ближайшие дни Татьяну Дэвис кремируют.