ЛДПР, Минздрав и Володин опровергли информацию о смерти Жириновского

Люди
12:50
50 577 просмотров

В сети появились ложные сведения о смерти 75-летнего главы ЛДПР Владимира Жириновского. Слухи опровергли ряд лиц и структур, знакомых с ситуацией.

Телеграм-канал Mash сообщил, что Жириновский скончался 25 марта в 10:45 по московскому времени. При этом он якобы находился в состоянии комы.

Однако данные сведения оказались ложными. Об этом сообщил сын политика Олег Эйдельштейн и пресс-служба Минздрава России. По данным ведомства, состояние Жириновского оценивается как стабильное.

Ситуацию прокомментировали и однопартийцы Жириновского. Во фракции ЛДПР сообщения о смерти их лидера назвали ложью.

«Это грязная провокация «желтой» прессы, которая вот уже 30 лет только и делает, что врёт о лидере ЛДПР», – заявили в пресс-службе.

В ЛДПР рассказали, что Жириновский находится в стабильном состоянии и никаких негативных перемен в его здоровье нет. По их данным, врачи недавно направили политика на плановую процедуру.

Также сообщения о гибели Жириновского опроверг спикер Госдумы Вячеслав Володин. Он уточнил, что сегодня политику сделали КТ – врачи продолжают бороться за его выздоровление.

«Всех, кто переживает за здоровье Владимира Вольфовича Жириновского, хочу успокоить. Он жив… Он сам большой молодец. Давайте пожелаем ему скорейшего выздоровления», – написал спикер Госдумы в своем телеграм-канале.

В то же время Володин признал, что Жириновский находится в тяжелом, но стабильном состоянии.

Напомним, Жириновский попал в больницу еще 2 февраля. В Минздраве уточнили, что он находится в Центральной клинической больнице Москвы из-за коронавируса. 11 марта политика вывели из медикаментозной комы.

Главные новости Бреста за неделю
Жировка Июль 2022
04-07-2022 102 632 просмотра