Певица Наташа Королева получила за внебрачную дочь 50 биткоинов

Люди
09:36
36 592 просмотра
Певица Наташа Королева получила за внебрачную дочь 50 биткоинов

Российская певица Наташа Королева призналась, что у нее есть внебрачная дочь.

Признание прозвучало в эфире телеканала НТВ. Артистка сообщила, что подарила две своих яйцеклетки другу-гею. Ребенка выносила суррогатная мать и сейчас он живет в американском городе Сан-Франциско.

«Это девочка, скоро будет два годика. Она мне родная по крови», – уточнила певица.

На одной из вечеринок под действием алкоголя Королева заявила, что отдаст другу свои две яйцеклетки, оставшиеся после проведения ЭКО. При этом певица не верила в успешность этой затеи, так как все ее попытки ЭКО заканчивались выкидышами. Друг Королевой же принял ее слова серьезно и уже на личной встрече обсудил с ней условия. В итоге певица получила за свои яйцеклетки 50 биткоинов, что сейчас составляет около 2,4 млн долларов.

Королева отметила, что отцом девочки является не Сергей Глушко, который более известен под псевдонимом Тарзан. Пара вместе уже длительное время – в мае 2021 года они отпраздновали 20-ю годовщину отношений на яхте на Мальдивах.

«У меня дочь, но от другого мужчины! Папа моей дочки – не Серёжа. Отец – мой очень хороший друг. Я осуществила мечту моего друга и сделала ему подарок в виде прекрасной девочки, дочки. Я подарила ему свою яйцеклетку».

Певица отметила, что речь идет о ее друге из Киева. Недавно он переехал в США и стал успешным в IT-индустрии. По ее словам, мужчина находится в «нестандартных отношениях» из-за юношеской травмы, связанной с женщинами.

Для Тарзана заявление о внебрачной дочери своей супруги оказалась новостью. Артист признался, что поражен этим, но поддержал Королеву.

«Это прекрасная новость, побольше бы таких клонов, и на нашей планете все будет лучше. Я рад, молодец», – сказал артист.

Напомним, у Королевой и Тарзана есть единственный 19-летний сын Архип. На одном из недавних роликов на его руке заметили обручальное кольцо. kp.ru предпологает, что Архип тайно женился на стриптизерше Мелиссе, которой он в феврале сделал предложение. По данным издания, молодая пара несколько месяцев живет на третьем этаже в доме родителей Архипа.