Ребенок Илона Маска отказывается называть матерью певицу Граймс

Люди
19:14
23 071 просмотр
Ребенок Илона Маска отказывается называть матерью певицу Граймс

Сын миллиардера Илона Маска и певицы Клэр Буше, которая более известна под псевдонимом Граймс, в свои неполные полтора года начинает проявлять характер.

Об этом рассказала сама Граймс. В интервью изданию Vogue она призналась, что X AE A-XII – так зовут мальчика –, отказывается называть ее мамой. Вместо этого он зовет свою мать по имени – Клэр.

«Быть матерью странно, я не отождествляю себя с этим словом. Не менее странно, что Икс говорит «Клэр», но не говорит «мама». Может быть, он чувствует мою неприязнь к слову «мать». Я даже не знаю, почему у меня неприятие. Я уважаю его. Я просто не могу идентифицировать себя с ним», – пояснила канадская певица.

Напомним, Граймс встречается с Маском с 2018 года, а 4 мая 2020 года у них родился сын. Имя для ребенка выбрали крайне необычное X AE A-12, где «X» это неизвестная переменная, «AE» – эльфийское написание аббревиатуры AI («искусственный интеллект или любовь»), а «A-12» – американский высотный самолет-разведчик. Однако из-за законов штата Калифорния, которые запрещают использовать арабские цифры и символы в именах, имя пришлось сменить на X AE A-XII.