Мэр Киева и знаменитый боксер Виталий Кличко объявил о разводе с супругой Натальей

Люди
19:21
267 390 просмотров
Мэр Киева и знаменитый боксер Виталий Кличко объявил о разводе с супругой Натальей

Мэр Киева Виталий Кличко заявил 15 августа, что разводится со своей женой Натальей.

"Это не секрет, что мы много лет живем не только в разных городах, но и в разных странах. Многие годы – разные интересы, разная жизнь. И мы решили уже оформить это официально", – сообщил  Кличко украинским журналистам.

Кличко добавил, что развод с супругой осуществляется по "желанию обеих сторон".

"У нас остались хорошие отношения, мы уважаем друг друга, дети уже взрослые, и жизнь продолжается", – сказал мэр Киева.

Виталий Кличко и Наталья Егорова поженились в апреле 1997 года. Наталья оставила девичью фамилию. В браке у них родилось трое детей: Егор-Даниэль (22 года), Елизавета-Виктория (19 лет), Максим (17 лет).

Супруга Виталия Кличко сейчас живет фактически одна в огромном семейном особняке престижного района Гамбурга. Трое детей сейчас получают высшее образование в Англии. И приезжают проведать маму только на каникулах.

Жена Кличко вернулась к вокальной практике после не сложившейся карьеры сценической певицы. Но пока вышла только одна ее новая песня для благотворительных целей.

Иногда Наталья откровенничает с подписчиками, что особняк в престижном районе Гамбурга опустел и она готовит еду только для себя.

Иногда философствует.

"Когда тебе кажется, что выхода нет и ты не знаешь, какое решение принять, погрузись в тишину и успокой свой разум. В тишине слышен голос Души. Если на минутку затихнуть и посмотреть внутрь себя, то можно на ту или иную ситуацию посмотреть со стороны и почувствовать, как поступить правильно. И тогда это решение будет твоим, прочувствованным, а не навязанным", – пишет Наталья в соцсетях.

Виталию Кличко неоднократно приписывали романы со столичными красотками, такими как певица и активистка движения FEMEN Анна Бостон и светская львица Зоряна Вышинская.

Поговаривали, что Вышинская (на фото слева) даже якобы родила Кличко внебрачного сына несколько лет назад. Такие слухи появились после того, как в сеть слили письма с электронного почтового ящика градоначальника. В подтверждение вместе с перепиской были опубликованы фото из личного архива мэра с девушкой на отдыхе.

Примечательно что женщины, которых молва связывает с Кличко-старшим, на одно лицо с его супругой. Он выбирает один типаж: стройные брюнетки с точеными чертами лица.