image

Лариса Гузеева вернулась на съемки «Давай поженимся» после перенесенного COVID-19

Люди
09:04
23 997 просмотров
Лариса Гузеева вернулась на съемки «Давай поженимся» после перенесенного COVID-19

Российская актриса и телеведущая Лариса Гузеева вернулась к работе на Первом канале после продолжительной болезни.

Ведущую телешоу «Давай поженимся» доставили в больницу для больных с коронавирусом еще 26 сентября. Вскоре выяснилось, что она действительно заразилась COVID-19. После того, как Гузеева пробыла в больнице почти две недели, ее состояние ухудшилось. Однако, к счастью, все завершилось благополучно и сейчас артистка возвращается к нормальной жизни.

Сначала поклонников шоу «Давай поженимся» обрадовала другая его ведущая Роза Сябитова. Она опубликовала в Instagram пост, в котором рассказала, что Гузеева в порядке и возвращается к съемкам новых выпусков шоу после месяца отсутствия.

«Скоро вы увидите нашу любимую Ларисочку. С ней все хорошо», – сказала Сябитова.

Первая программа с участием Гузеевой вышла 11 ноября. В эфире ведущая пожаловалась на последствия коронавируса. По ее словам, самочувствие не самое лучшее и болезнь продолжает напоминать о себе, несмотря на то, что уже прошла. Гузеева рассказала, что ей тяжело работать и иногда она даже забывает слова, хотя раньше такого никогда не было.

Гузеева поблагодарил коллег и поклонников – за период болезни ее не беспокоили и не донимали сообщениями и звонками. Артистка призвала зрителей беречь свое здоровье и соблюдать меры предосторожности.