image

Королева Елизавета II появилась на публике после слухов о тяжелой болезни

Люди
20:18
305 019 просмотров
Королева Елизавета II появилась на публике после слухов о тяжелой болезни

Информация о тяжелом недуге королевы Елизаветы II в последнее время стала часто появляться в западных СМИ, но их развеяла сама монархиня, показавшись на публике посвежевшей и в хорошем настроении.

Королева посетила Виндзорское королевское конное шоу – мероприятие, которое она не пропускает уже почти 80 лет, и этот раз не стал исключением. Ее Величество приехала на собственном Land Rover и сама прошла несколько десятков метров к месту на трибуне, правда, опираясь на костыль.

2

Елизавета II не изменила классическому стилю. На ней было теплое черное пальто, а под ним платье светлого оттенка. Образ дополнила традиционная косынка на голове, которые она так любит. Также королева надела очки со светлыми линзами.2

В связи с предполагаемой болезнью королевы, британские СМИ начали активно писать о плане, который разработали на случай ее кончины, под названием "Лондонский мост". В нем до мелочей прописано все, что будет происходить после смерти королевы: кто объявит об этом, как будут проходить похороны и так далее.