Градский женился за месяц до смерти, но скончался в одиночестве

Люди
08:57
14 029 просмотров
Градский женился за месяц до смерти, но скончался в одиночестве

Российский певец и композитор Александр Градский скончался в ночь на 28 ноября. Оказалось, что на момент смерти он был женат.

После ухода Градского из жизни на 73-м году жизни стали ходить слухи, что он оставил свою возлюбленную без наследства. Источник, близкий к семье покойного, рассказал изданию «Московский Комсомолец», что это далеко не так.

Напомним, последние 17 лет Градский состоял в отношениях с украинской актрисой и моделью Мариной Коташенко. У пары были хорошие отношения и двое детей, но брак не был оформлен официально. По некоторым данным, именно Градский не видел смысла идти с возлюбленной в ЗАГС. Он говорил, что и так обеспечивает семью всем необходимым, в том числе машиной квартирой, загородным домом и т.д.

Однако незадолго до смерти Градский и Коташенко все же официально вступили в брак. Возможно, это было связано с ухудшимся состоянием композитора. Вероятно, он понимал, что в случае его гибели, 37-летняя Коташенко не сможет претендовать на его наследство.

После заболевания коронавирусом состояние Градского действительно серьезно ухудшилось. Даже передвигался он с трудом, а на эфиры шоу «Голос» его сопровождали врачи. Через несколько недель после выздоровления у композитора произошел инфаркт мозга, который и стал причиной смерти.

При этом известный певец умирал в одиночестве. Об этом рассказал его хороший приятель Андрей Караулов в своем ролике на YouTube. По его словам, несмотря на четыре брака и четверых детей Градский оказался на смертном одре практически в полном одиночестве.

«Он никому не был нужен. Сашин телефон звонил, и ему давали ордена, но умирать он уехал в полном беспамятстве и просто сжимал руку своей подруги – поклонницы, оказавшейся рядом в тот момент, когда за ним приехали врачи. Ему нужна была чья-то рука. Все это страшно», – рассказал приятель композитора.

Караулов рассказал, что смерть Градского была одним из самых страшных уходов, которые ему приходилось видеть. Он подчеркнул, что в России после 70 люди умирают в основном тяжело, а не как Гете – в окружении родственников и славы.

Главные новости Бреста за неделю
Принимайте вызов с Redmi Note 11!
28-01-2022 1 комментарий 36 891 просмотр