Главу Meta Марка Цукерберга экстренно госпитализировали из-за драки

Люди
10:55
114 097 просмотров

Американский бизнесмен и миллиардер Марк Цукерберг, владеющий компанией Meta, которой принадлежат Facebook, Instagram, WhatsApp и Threads, попал в больницу.

Цукерберга срочно госпитализировали. Правда, сейчас его жизни ничего не грозит. Сам бизнесмен рассказал в своих социальных сетях, что пришлось обратиться к медикам из-за неудачного спарринга.

Главу Meta Марк Цукерберг экстренно госпитализировали из-за драки

Оказалось, что миллиардер готовился к бою ММА, который должен быть пройти в начале следующего 2024 года. Во время тренировочного спарринга он порвал крестообразную связку.

Главу Meta Марк Цукерберг экстренно госпитализировали из-за драки

Миллиардеру уже провели операцию по замене крестообразной связки. Теперь потребуется длительное восстановление, так что, вероятно, назначенный на начало 2024 года бой придется перенести на более позднее время.

Главу Meta Марк Цукерберг экстренно госпитализировали из-за драки

Стоит отметить, что самый богатый человек в мире Илон Маск минувшим летом вызывал Цукерберга на бой из-за выхода главного конкурента социальной сети Х (Тwitter) – Threads. При этом Хабиб Нурмагомедов отказался готовить Маска к драке.

Спарринг был назначен на 26 августа и должен был пройти в Италии. Однако Цукерберг отказался сражаться в Колизее. Тогда Маск предложил приехать к нему домой как в «безопасное место», но владелец Meta не захотел принимать таких гостей, сославшись на то, что путешествует.

До этого Илон Маск вызывал на бой за Украину президента России Владимира Путина.

Главные новости Бреста за неделю