Виктору Калине навсегда запретили выступать в Пружанах

icon 13:31
icon 8 750 просмотров
Виктору Калине навсегда запретили выступать в Пружанах

Виктор Калина больше не сможет выступить перед своими поклонниками в Пружанах. Оказывается, певец «кинул» местный Дом культуры.

В пружанском Доме культуры рассказали о причинах пожизненного запрета на выступления артиста. Виктор Калина не явился на собственный концерт, а организаторы не понимали, что происходит:

«Было дело – Калина просто не явился на концерт и никого не предупредил. Даже его администратор не знал, что происходит! – рассказала «Нашей Ниве» Елена Анатольевна, директор Дома культуры. – Потом мы в интернете читали, что в тот же вечер день рождения жены Калины отмечали где-то в Москве. Может, там он и находился – во всяком случае, точно, что не у нас».

Позже раскрылась тайна отсутствия Виктора Калины. Певец в этот день выступал на дне рождении не своей жены, а супруги российского певца Славы Медякина. Пружанскому Дому культуры пришлось вернуть деньги за билеты, однако повторять этот опыт не захотели.

«Любой ДК работает по следующей системе: 80% денег за билеты артисту, 20% – остаются в учреждении. Мы, конечно, вернули людям деньги за билеты, но они все равно очень возмущались, – сказала Елена Анатольевна. – Позже Калина обращался к нам, но мы отказались».

Пожизненный запрет на концерты Виктора Калины в Пружанах ввел либо сам ДК, либо местные власти еще в 2011 году. Сам Калина очень возмущался таким развитием событий, а запрет назвал «преступлением, которое должно быть расследовано». Несмотря на него, артист однажды все-таки выступил в Пружанах. Как ему удалось организовать тот концерт – неизвестно.

Виктор Калина часто вызывает возмущение общественности своим поведением. Два года назад артист обматерил инвалида из Пинска за то, что он попросил у Калины бесплатный билет на концерт.