image

В Бресте завершился конкурс «Супермодель-2018»

Культура
10:32
665 просмотров

2018

Детская школа красоты PODIUM KIDS провела II конкурс «Супермодель-2018» для участников от 5 до 25 лет. В нынешнем сезоне оргкомитет провел «мягкий» кастинг, где финалисты отбирались по анкетам с указанием роста, веса, основных параметров и фото. В результате на подиум «Супермодели» поднялись 30 человек.

Конкурс превратился в настоящий праздник - шоу проводили в фойе торгового центра «Асстор-Вест». Для участников и гостей играл саксофон. Конкурсное жюри возглавила Елена Ковальчук, руководитель ООО «Центр моды» (Минск), постановщик многих шоу-программ в столице. Использовались профессиональные свет и звук. Приглашенные дизайнеры выбрали из зала двух детей и подарили им эксклюзивные наряды.

Победителями конкурса в номинации «Фотомодель» названы: Майя Ильючик (6 лет), Ульяна Грицук (9 лет), Валерия Дубель (12 лет), Захар Кулинич (12 лет). В номинации «Супермодель-2018» в лидерах оказались: Леон Асрян (7 лет, Кобрин), Станислава Рябова (10 лет, Жабинка), Полина Грудько (12 лет, Брест).

Организаторы признаются: конкурс «Супермодель-2018» - не только шоу для моделинга. Это шанс для детей и подростков побороть неуверенность, выйти на подиум и заявить о себе. Возможно, для кого-то конкурс станет стартом в большую яркую жизнь.