25 сентября родились Майкл Дуглас и его супруга Кэтрин Зета-Джонс

добрая новость
08:03
555 просмотров
25 сентября родились Майкл Дуглас и его супруга Кэтрин Зета-Джонс

   Разница в возрасте актеров – целых 25 лет : сегодня Майклу Дугласу исполнилось 72 года, а Кэтрин – 47. Их знакомство состоялось в конце 90-х. К тому моменту Дуглас уже был предельно популярен, он успел сняться в кассовых фильмах и был звездой первой величины. Кэтрин же всегда мечтала о славе, но к 31 году она не отличилась яркими ролями и высокими наградами. Актер сразу влюбился в красавицу, однако на тот момент он состоял в браке. Майклу Дугласу ничего не оставалось, как получить развод, отдать бывшей жене 60 млн долларов в качестве отступных и сделать предложение Кэтрин.

   Они поженились в 2000 году, тогда их сыну было уже 3 месяца. Многие судачили, что актриса вышла за Дугласа по расчету, однако она доказала, что это не так. Спустя 10 лет брака Майкл тяжело заболел, у него обнаружили рак гортани. Любящая супруга всегда была рядом, помогала Майклу, и уже спустя год он объявил, что победил рак, а еще через год продолжил съемки в кинофильмах. Однако радость длилась недолго : теперь заболела Кэтрин. От постоянного стресса и напряжения она попала в клинику из-за психоза. За один курс справиться с депрессией не получилось, и актриса легла в больницу снова. В 2013 году Майкл Дуглас заявил, что собирается разводиться с женой из-за ее постоянного недовольства. Но спустя 6 месяцев пара рассказала, что у них все хорошо и они снова вместе.

   Будем надеяться, что их отношения продлятся как можно дольше. И пожелаем звездной паре мира, взаимопонимания и гармонии в семье. С Днем рождения, Майкл и Кэтрин!