8 октября паренек в кепке и на «Бумере» отмечает 40-летие!

добрая новость
07:39
224 просмотра
 8 октября паренек в кепке и на «Бумере» отмечает 40-летие!

   Наш земляк, белорус Сергей Пархоменко, а ныне известный рэпер Seryoga начал свою музыкальную карьеру в Германии, где осваивал экономику и политологию в течение 5 лет. За это время артист выучил немецкий и сейчас свободно владеет этим языком. В Германии Seryoga записал трек с немецким исполнителем, а после увлечение музыкой и плачевное материальное положение поспособствовали тому, что артист вернулся в Гомель и начал работу над сольными песнями уже на родине.

   Исполнителем заинтересовались и российские, и украинские продюсеры. После записи «Черного бумера» и съемки клипа на эту песню в 2004 году, Seryoga с этой композицией был на верхушках многих хит-парадов. Также по мотивам кинофильма «Бой с тенью» артист подготовил трек «King Ring», который впоследствии одна американская компания использовала в качестве трейлера для игры «Grand Theft Auto IV».

   Сергей Пархоменко известен многим не только как рэп-исполнитель, но и как судья украинского шоу «X-фактор», продюсер музыкальных команд, боксер.

     Интересный факт : Seryoga болеет за московский футбольный клуб «Спартак».

   После творческого застоя в 2012-2013 годах артист вернулся на сцену в новом имидже. Он заметно подкачался и свел некоторые татуировки (лейбл Кинг Ринга, корону и крест на левой руке). В 2014 году Seryoga заявил о себе не только как талантливый исполнитель и композитор, но и как режиссер, сценарист и актер. Он снял фильм «Гаджьо» с собой в главной роли. По-цыгански «гаджьо» означает «чужой».

   Также Сергей Пархоменко стал одним из организаторов проекта «Туфли Гну», а в 2015 году неожиданно для всех выдал свой 6 альбом с символичным названием «Феникс».

  В последнее время Seryoga поглощен проектом «Полиграф ШарикoOFF», с которым он выпускает горячие хиты. Например, в чарте «iTunes» клип «Гелик Вани» занял 3 место, а количество просмотров видео «Только секс» перевалило за 3 миллиона.

   Пожелаем суровому и серьезному, целеустремленному и харизматичному Сергею Пархоменко горячих, качающих толпы песен, верных друзей и надежных партнеров. С Днем Рождения!

Главные новости Бреста за неделю