Рецепты
41 823

Шоколад с начинкой из икры и краба сделали во Владивостоке

Шоколад с начинкой из икры и краба сделали во Владивостоке

В России появился свой аналог дубайского шоколада с неожиданной начинкой.

Трендом последнего времени стал так называемый дубайский шоколад – это толстый слой шоколада с хрустящей начинкой из теста катаифи и фисташковой пасты.

Во Владивостоке решили сделать свой аналог этой трендовой сладости. Начинка оказалась совершенно неожиданной – икра с крабом и морской капустой.

«Дубайский шоколад! Дубайский шоколад! Все с ума по нему сошли! Ха… Показываю старинный дедовский рецепт… Я не ожидал, что это будет реально так офигенно. Дубайский шоколад – неплохо. Но вот это сочетание вкусов – просто невероятное. Очень вкусно», – говорит автор рецепта.

По его словам, приготовить необычное лакомство можно из подручных ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике у местных.

Ранее в Беларуси выпустили свой аналог дубайского шоколада к Новому году – с начинкой из салата оливье.