Шоколад с начинкой из икры и краба сделали во Владивостоке
В России появился свой аналог дубайского шоколада с неожиданной начинкой.
Трендом последнего времени стал так называемый дубайский шоколад – это толстый слой шоколада с хрустящей начинкой из теста катаифи и фисташковой пасты.
Во Владивостоке решили сделать свой аналог этой трендовой сладости. Начинка оказалась совершенно неожиданной – икра с крабом и морской капустой.
«Дубайский шоколад! Дубайский шоколад! Все с ума по нему сошли! Ха… Показываю старинный дедовский рецепт… Я не ожидал, что это будет реально так офигенно. Дубайский шоколад – неплохо. Но вот это сочетание вкусов – просто невероятное. Очень вкусно», – говорит автор рецепта.
По его словам, приготовить необычное лакомство можно из подручных ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике у местных.
Ранее в Беларуси выпустили свой аналог дубайского шоколада к Новому году – с начинкой из салата оливье.
Комментарии
Добавление комментария
Комментарии