В сельском клубе мужчина стал угрожать диджею ружьем за отказ включить «Ласковый май»

icon 15:04
icon 8 258 просмотров
В сельском клубе мужчина стал угрожать диджею ружьем за отказ включить «Ласковый май»

Мужчине в Давид-Городке так хотелось станцевать под песню «Седая ночь», что он стал угрожать ведущему сельской дискотеки ружьем.

В Дом культуры в Давид-Городке мужчина пришел пьяным. Несколько раз заведующего клубом он просил поставить композицию «Седая ночь» группы «Ласковый май». Несколько раз его просьбу выполнили, но в конце концов стали отвечать отказом.

Сельчанин не захотел мириться с отрицательным ответом. Он ушел, а после вернулся на дискотеку уже с охотничьим ружьем. Мужчина стал угрожать заведующему оружием за отказ поставить его любимый хит.

Благо, история завершилась благополучно. Один из посетителей выхватил ружье и отвел его в сторону. Оружие забрали и вызвали милицию. Прибывшие на вызов правоохранители задержали хулигана и завезли его в изолятор.

Оказалось, ранее мужчина был охотником и имел собственное ружье. Несколько лет назад ему пришлось отдать его, так как лицензия не была продлена. Сейчас правоохранители выясняют, где он добыл новое ружье, которое принес на дискотеку.

На мужчину завели уголовное дело за хулиганство с угрозой применения оружия. Ранее дебошир не был судим, но множество раз привлекался к административной ответственности.

Также мы рассказывали, что на Украине убийца украл мощи Святого Николая и подарил их другу.