В Малоритском районе местные жители притворились ОМОНом и напали на рабочих

icon 10:51
icon5 375 просмотров
Фото носит иллюстративный характер
Фото носит иллюстративный характер

«Всем лежать – работает ОМОН», – именно с таким криком ворвались в дом рабочих местные жители деревни Пожежин Малоритского района. Об этом сообщает «Голас часу».

О происшествии милиции сообщила женщина. Она рассказала, что снимает для работников, которые заготавливают лес, дом в деревне Пожежин. Ночью в него ворвались неизвестные, они избили и ограбили рабочих.

Правоохранители восстановили всю картину происшествия. Оказалось, что потерпевшие и нападавшие близко общались: приезжие рабочие часто распивали алкоголь с местными жителями. На одной из попоек они поссорились и четыре сельчанина решили прояснить отношения до конца.

Ночью мужчины в масках ворвались в дом рабочих с криком «Всем лежать – работает ОМОН». Сельчане избили бывших собутыльников, забрали у них еду и документы, а после скрылись.

Милиция быстро нашла виновников. Все они нигде не работают, а ранее не раз были судимы. Потерпевшие серьезных травм не получили и не хотели предъявлять претензии бывшим собутыльникам. Исходя из этого четверо жителя Пожежина легко отделались: их привлекли к административной ответственности за мелкое хулиганство, мелкое хищение и нарушение превентивного надзора.