В Калинковичах женщина по ошибке напала с ножом на пенсионера

icon 10:17
icon 4 034 просмотра
В Калинковичах женщина по ошибке напала с ножом на пенсионера

Пьяная 32-летняя женщина вооружилась ножом и напала на 80-летнего пенсионера во дворе его дома.

Необычный инцидент произошел 12 декабря в Калинковичах. Приблизительно в 7 утра во двор пожилой супружеской пары вошла женщина. Без каких-либо причин она набросилась на мужчину и попыталась ударить его ножом в живот. Благо, пенсионер смог обезоружить нападавшую и она сбежала.

Пенсионер серьезно не пострадал, но женщина все же смогла порезать ему пальцы и поцарапать тело. Пожилые супруги стразу же после инцидента вызвали милицию и лишь в общих чертах смогли описать агрессивную женщину.

Правоохранители решили оперативно проверить близлежащую местность и вскоре увидели идущую пьяную женщину. На ее обуви была белая побелка, а во дворе пенсионеров – битый кирпич. Милиционеры решили проверить, не именно ли эта женщина пыталась зарезать мужчину. Последующие проверки подтвердили ее виновность, и нападавшая призналась в содеянном.

Оказалось, всю ночь женщина распивала спиртное вместе с мужем, а утром ей очень захотелось курить. Пьяная дама вышла на улицу, чтобы попросить сигарету или денег у прохожих. С такой просьбой она обратилась к компании молодых людей, но парни ответили отказом и оскорбили женщину. Она решила отомстить. Прихватив нож, она стала искать обидчиков и из-за сильного опьянения, ей показалось, что компания зашла во двор к пенсионерам. Вот так и получилось нападение на пожилого человека.

Сейчас буйная женщина находится в ИВС. Следователи дают правовую оценку ее действиям.