В Бресте питбуль укусил прохожего в область паха

icon 19:53
icon 4 764 просмотра
В Бресте питбуль укусил прохожего в область паха
Фото из интернета

Неприятный инцидент произошел еще 26 октября, но хозяина собаки, который напал на прохожего, до сих пор не нашли, сообщает «Виртуальный Брест».

Известно, что пострадавший мужчина шел около остановки общественного транспорта. В этот момент на него напал питбультерьер и укусила в область паха. Из-за телесных повреждений молодого человека прооперировали.

По информации портала, владелец собаки пытался ее остановить, но ничего из этого не вышло. Что именно спровоцировало нападение, неизвестно. Милиция уже провела работу по известным владельцам собак этой породы, но ни в одном случае информация не подтвердилась. Есть вариант, что разыскиваемая собака не зарегистрирована.

Приметы мужчины, который гулял с собакой:

  • 40—45 лет,
  • рост около 180 см,
  • плотного телосложения,
  • был одет в черные штаны, куртку темного цвета (возможно, с капюшоном) и туфли. 

Собака пепельного окраса (светлая). Если вам что-то известно о разыскиваемых, позвоните по телефону +375 29 206-28-56. Правоохранители обещают вознаграждение за полезную информацию.

Согласно заключению эксперта, выявленные повреждения относятся к категории легких телесных по признаку кратковременного расстройства здоровья (ст. 153 Уголовного кодекса Республики Беларусь).