В Гомеле иностранный студент чуть не зарезал девушку

icon 15:43
icon5 232 просмотра
В Гомеле иностранный студент чуть не зарезал девушку

Расследование страшного нападения на 23-летнюю девушку в Гомеле завершено. Иностранный студент ГГУ имени Ф. Скорины несколько раз ударил гомельчанку ножом.

Студент вместе со своими однокурсниками снимал квартиру у 23-летней гомельчанки. 20 марта они встретились на стоянке по улице Новополесской: иностранец должен был отдать деньги за съем квартиры.

Девушка приехала на своей машине. Студент сел на пассажирское кресло, но отдавать деньги не собирался. Вместо этого он ударил гомельчанку ножом в шею. Она выскочила из машины и побежала со стоянки. Иностранец кинулся за ней и еще несколько раз ударил девушку ножом. После этого он вернулся в машину и забрал сумку гомельчанки.

Прохожие заметили пострадавшую девушку и вызвали скорую и милицию. К счастью, медикам удалось спасти жизнь гомельчанки, а правоохранители по горячим следам смогли быстро найти преступника.

Иностранного студента обвиняют в покушении на убийство, совершенном с особой жестокостью из корыстных побуждений. Кроме того, на него заведено уголовное дело за кражу. Сейчас подозреваемый находится под стражей. Скоро его дело рассмотрят в суде.

Стоит отметить, что и до этого инцидента студента положительно не характеризовали. Он часто пропускал занятия в университете и привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД. Также иностранец любил азартные игры, из-за пристрастия к которым имел доги.