Священника из Озаричей подозревают в убийстве жены

icon 14:51
icon3 475 просмотров
Священника из Озаричей подозревают в убийстве жены

Настоятеля церкви из Калинковичского района Гомельской области подозревают в убийстве собственной жены. Сегодня утром мертвую женщину нашли дома, сообщает «Онлайнер».

На теле погибшей было несколько ножевых ранений, от которых она и скончалась. По предварительной информации, сегодня ночью ее зарезал муж-священник в своем доме в городском поселке Озаричи. Следственный комитет только начинает устанавливать обстоятельства убийства, но священника уже задержали.

Подозреваемому мужчине 47 лет. Он служит настоятелем местного храма святых апостолов Петра и Павла. О трагедии известно не много, но слухи все больше распространяются по Озаричам. Жители говорят, что священник был пьян во время убийства, поэтому во время задержания даже не смог объяснить ничего правоохранителям.

– Он у нас священником больше десяти лет… – говорят сельчане. – Ну что про него сказать? Ходишь в церковь, так там он жизни учит, как правильно поступать. А когда не в церкви, так мы ж не знаем, какой он на самом деле. Мужчине лет 45 – у них в семье двое детей: старший сын уже работает, а младшая дочь два или три года назад окончила школу. Живут они в своем доме, хозяйства у них нет. Кто говорит, что дружно жили, а кто – что ругались. Но это ж деревня, тут всякое говорят.