Священник не виновен? В Озаричах задержали парня по подозрению в убийстве женщины

icon 08:51
icon3 061 просмотр
Священник не виновен? В Озаричах задержали парня по подозрению в убийстве женщины

Жену священника из городского поселка Озаричи нашли мертвой в собственном доме утром 2 октября. По подозрению в убийстве задержали ее мужа, но сейчас появился новый подозреваемый.

42-летняя женщина из Калинковичского района Гомельской области скончалась в своем доме от ножевых ранений в ночь с 1 на 2 октября. Ее 47-летнего мужа, священника храма святых апостолов Петра и Павла, задержали правоохранители по подозрению в убийстве собственной жены. Очевидцы говорили, что в момент задержания он был настолько пьян, что даже не смог объяснить, что произошло.

Следователи начали устанавливать все обстоятельства случившегося. Видимо, ситуация оказалась намного сложнее, чем предполагалось, так как вчера был задержан новый подозреваемый в убийстве женщины – 23-летний житель одной из деревень Калинковичского района.

Сейчас следователи отрабатывают различные версии убийства и проверяют причастность всех подозреваемых. При этом Следственный комитет не уточняет, сняты ли подозрения с местного священника. Ведомство обратилось к обществу с просьбой не нагнетать обстановку и не распространять слухи о произошедшем.