Россиянин публиковал фото вскрытых трупов

icon 16:08
icon4 492 просмотра
Россиянин публиковал фото вскрытых трупов

Житель Екатеринбурга публиковал на своей странице «Вконтакте» ужасные фото из морга. Правоохранителей попросили разобраться в законности таких действий, сообщает Lenta.ru.

Страница мужчины пестрила фотографиями, будто бы взятыми из фильмов ужасов. Действительность оказалась страшнее: екатеринбуржец публиковал реальные фото вскрытых трупов взрослых и детей. Снимки он сопровождал саркастическими комментариями.

«Жмуров много. Хотите занять место? Ложитесь валетом. И вот ещё что: в напарницы лучше взять девку. Помоложе и помягче», – подписывает фото с трупом мужчина.

«И зачем крысёнышу отдельный гроб? Он ведь и не пожил совсем? Его путь – труба крематория. А уж мы будем нюхать корни ромашек из-под земли…», – комментирует фотографию тела ребенка владелец страницы.

Россиянин публиковал фото вскрытых трупов

Долгове время на пользователя никто не обращал внимании, хотя в России уже давно кучи уголовных дел за размещение нелицеприятного контента в социальных сетях, призывах к экстремизму в интернете и просто оскорблениях верующих. Обратил внимание общественности на страничку с фотографиями трупов пост одной из подписчиц группы «Типичный Екатеринбург». Женщина назвала такое поведение нездоровым и обеспокоена тем, что мужчина может состоять в секте. Возможно, эта версия имеет место, так как на страничке были опубликованы селфи на кладбище и пентаграммой.

Сейчас страничку пользователя уже заблокировали, но скриншоты с его фотографиями сохранились. К правоохранителям обратились с просьбой найти владельца странички и дать юридическую оценку его действиям. Есть версия, что мужчина действительно является работником морга, но некоторые предполагают, что он может быть сотрудником силовых ведомств.