Россиянин-педофил приехал в Беларусь и совращал девочек

icon 16:11
icon 4 524 просмотра
Фото носит иллюстративный характер
Фото носит иллюстративный характер

Выйти на след педофила удалось благодаря внимательности родителей одной из пострадавших.

Родители 12-летней девочки испугались не на шутку, когда увидели в телефоне дочери переписку с неизвестным. Он пытался уговорить ребенка сделать фотографии интимного характера и отправить их ему. Благо, родители вовремя вмешались в ситуацию. О произошедшем они сообщили в милицию.

Правоохранители нашли педофила. Им оказался 22-летний россиянин, который работал каменщиком в Минске. В Беларусь он приехал не только ради работы, но и чтобы совращать детей. Он искал своих жертв в интернете и представлялся подростком – девочкой или мальчиком. После он уговаривал интернет-собеседниц прислать ему обнаженные снимки.

В мобильном телефоне и ноутбуках педофила нашли около 40 переписок с девочками от 9-ти до 14-ти лет. В своем смартфоне россиянин хранил сотню ссылок на порно-видео с участием детей. Некоторые из них он отправлял девочкам, с которыми общался в интернете. К сожалению, на виртуальном общении дело не закончилось. По оперативным сведениям, педофил вступил в половую связь с четырьмя девочками, с которыми познакомился в интернете.

Педофила задержали. Сейчас он находится в ИВС. Правоохранители дают правовую оценку действиям россиянина.