Новополоцкий врач задушил возлюбленную и покончил с собой

icon 15:36
icon3 811 просмотров

Жуткая история произошла 15 сентября в Минске. В одном из домов по улице Рафиева в минском микрорайоне Малиновка мужчина задушил свою близкую знакомую. Затем сообщил о поступке родственникам  и совершил суицид, пишет Наша Нiва.

«Нашей Ниве» стали известны некоторые подробности истории.

Мужчину зовут Александр Боровко. Ему было 59 лет.

Новополоцкий врач задушил возлюбленную и покончил с собой

Боровка жил в Новополоцке, работал в Центральной городской больнице. Ранее работал хирургом, был заместителем главного врача по медицинской части, даже некоторое время исполнял обязанности главного врача.

После этого Боровко стал работать хирургом в Докшицах, а затем вернулся в Новополоцк и последний год работал врачом-трансфузиологом на станции переливания крови.

Был разведен, его бывшая жена работает в той же новополоцкой больнице.

Здесь, в больнице, Александр и познакомился с медсестрой операционного отделения Еленой Шендо. «У них завязался роман, об этом все знали», – говорят знакомые Елены. В этом году Елена Шендо перебралась в Минск. Переехала по своей инициативе, устроилась в клинику, тоже медсестрой. В Минске жил и взрослый сын Елены.

Новополоцкий врач задушил возлюбленную и покончил с собой

На выходных Боровко приехал к любимой. Ходят слухи, что он специально приехал для выяснения отношений. Чем закончилось – известно.

«15 сентября 59-летний мужчина, находясь в одной из квартир дома, задушил 46-летнюю знакомую. После чего отправил сообщение родственникам и покончил жизнь самоубийством», – сообщил Следственный комитет.