Беременная невеста умерла прямо у алтаря

icon 10:31
icon6 028 просмотров
Беременная невеста умерла прямо у алтаря

Свадьба бразильской пары из города Сан-Паулу закончилась смертью невесты, сообщает ОНТ.

Жених Флавио Гонкалвеса в растерянности ждал свою возлюбленную у алтаря и не понимал, почему она опаздывает. Причина оказалась серьезной: беременной Джессике Гуэдес стало плохо. Она пожаловалась родителям на плохое самочувствие, но они решили, что головокружение и боль в шее, связаны с предсвадебным волнением.

По дороге к алтарю в лимузине невесте стало хуже, и она потеряла сознание. Прибыв к месту заключения брака, из свадебного кортежа выбежал родственник Джессики с криками о помощи. Жених кинулся к своей возлюбленной. Она пришла в сознание и сказала: «Малыш, я здесь». Флавио оказал ей первую помощь и невесту увезли в госпиталь.

Медики сразу же начали проводить кесарево сечение, несмотря на то, что девушка была лишь на шестом месяце беременности. У них просто не было выбора. Родилась девочка весом 930 граммов и ростом 34 сантиметра.

Молодая мать не выжила. Оказалось, у девушки случился инсульт прямо перед свадьбой. Она погибла после операции. 31-летний лейтенант пожарной службы Флавио Гонкалвес назвал свою дочь Софией. Растить ребенка ему придется самому.