image

Неизвестные уничтожили машину председателя Комитета судебных экспертиз

Криминал
15:03
37 247 просмотров
Алексей Волков
Алексей Волков

Неизвестные 1 октября подожгли машину председателя Государственного комитета судебных экспертиз (ГКСЭ) генерал-майора юстиции Алексея Волкова.

Это 15 октября подтвердили в ГКСЭ. В ведомстве расценили это как преступные действия против жизни и здоровья семьи Волкова.

«Произошедшее безусловно, является местью за принципиальную государственную и гражданскую позицию… Вопреки преследуемым целям это преступление еще больше сплотило коллектив Государственного комитета судебных экспертиз», – сообщили в пресс-службе ведомства.

В ГКСЭ рассказали, что сотрудники были возмущены произошедшим и решили поддержать руководителя и его близких финансово. Волков поблагодарил коллектив за оказанную помощь, но отметил, что эти средства в большей степени необходимы детям, нуждающимся в восстановлении и поддержании здоровья.

Волков решил передать деньги подшефному учреждению образования «Центр коррекционно-развивающего обучения и реабилитации №2 Фрунзенского района Минска». Денежный сертификат сегодня вручили директору центра Ирине Кузнецовой. Средства используют на первоочередные нужды по реабилитации детей.