Мужчина убил своего знакомого и закопал тело в лесу Лунинецкого района

Криминал
11:41
7 702 просмотра
Мужчина убил своего знакомого и закопал тело в лесу Лунинецкого района

Жителя Лунинецкого района подозревают в убийстве своего знакомого.

Утром 6 июля в Лунинецкий РОВД обратилась женщина. Она рассказала, что ее бывший муж пропал. Следователи и милиционер в этот же день начали искать его. Очень быстро правоохранители выяснили, что исчезновение 39-летнего жителя агрогородка Бостынь носит криминальный характер.

Выяснилось, что незадолго до своего исчезновения мужчина распивал спиртное со своим 24-летним знакомым дома у бывшей жены. Попойка продолжилась дома у младшего мужчины. Ночью 24-летний мужчина уговорил собутыльника сходить в лес. Он уверял, что ранее там спрятал водку.

На самом деле у 24-летнего мужчины были другие мотивы. Выходя из дома, он взял с собой металлический предмет. В лесу он несколько раз ударил им своего собутыльника по голове. От полученных травм 39-летний мужчина скончался. Убийца закопал тело в том же лесу и накрыл захоронение ветками.

24-летнего мужчину задержали и завели на него уголовное дело за убийство. Сейчас расследование данного дела продолжается, назначены различные экспертизы. Также следователям еще предстоит установить мотив убийцы.

Мужчина убил своего знакомого и закопал в лесу Лунинецкого района

Главные новости Бреста за неделю