Милиция в Гродно пересчитала всех проституток

Криминал
icon 10:43
icon 6 008 просмотров
Милиция в Гродно пересчитала всех проституток

Гродненская милиция решила установить точный уровень интим-услуг в регионе и пересчитала всех проституток.

В этом году милиционеры в Гродно поймали 15 женщин, которые за плату оказывали интимные услуги. 14 из них проживают в Гродно и лишь одна – в Гродненском районе. На всех проституток правоохранители составили административные протоколы, чтобы те перестали занимать предосудительной и запрещенной в Беларуси деятельностью, сообщает «Перспектива».

Однако в Гродно есть не только проститутки, но и сутенеры. Одного из них милиционеры смогли недавно задержать. Мужчина писал девушкам-эскортницам в социальной сети «Вконтакте» и предлагал подыскивать им клиентов. Некоторые дамы соглашались на условия сутенера.

Гродненские оперативники решили претворится клиентами ради задержания сутенера. Один из правоохранителей попросил привезти «девочку» в установленное место. Мужчина выполнил это условие и потребовал плату в 100 рублей. Себе сутенер хотел забрать 50 рублей, а вторую половину отдать девушке.

Однако мечтам мужчины было не суждено сбыться: его задержали при получении денег. На сутенера завели уголовное дело за вовлечение женщин в занятие проституцией.