Бывшего вице-президента «Газпромбанка» нашли мертвым вместе с беременной женой и дочерью

Криминал
13:37
33 519 просмотров
Бывшего вице-президента «Газпромбанка» нашли мертвым вместе с беременной женой и дочерью

В одной из московских квартир нашли три мертвых человека. Это оказалась семья бывшего вице-президента «Газпромбанка».

Речь идет о 51-летнем Владиславе Аваеве. Его нашли мертвым в квартире на юго-западе Москвы на Университетском проспекте. Там же были найдены тела его 47-летней супруги Елены и 13-летней дочери Марии. У всех троих были огнестрельные ранения, которые и стали причиной смерти.

Утром 18 апреля Аваев позвонил своему водителю и попросил забрать его у своей квартиры в 11 утра. Тот выполнил просьбу, но дверь никто не открыл. Тогда водитель позвонил старшей дочери Аваева – 26-летней Анастасии. В итоге она приехала на место происшествия и обнаружила страшную квартиру. В одной из комнат лежала убитая девочка, а в другой – взрослые.

Следственный комитет завел уголовное дело по факту убийства двух и более лиц. По предварительной версии, причиной трагедии стал бытовой конфликт. Следователи предполагают, что бывший топ-менеджер «Газпромбанка» застрелил жену и дочь, а после покончил с собой. Эту версию подтверждает то, что квартира была заперта изнутри, а следов взлома и пребывания других людей не было.

Старшая дочь бизнесмена рассказала, что пистолет был в руках Аваева, когда она обнаружила отца. Всего в квартире нашли 13 единиц оружия. Все оно относится к гражданскому. В то же время водитель уточнил, что Аваков во время звонка ему был в прекрасном расположении духа и никаких странностей в его поведении не было.

Однако некоторые СМИ сообщают, что причиной убийства могла стать ревность. Они указывают, что у жены Аваева был роман с бывшим водителем семьи. В итоге она забеременела и супруг узнал, что отцом является не он. Тогда водитель уволился. При этом Елена оставила ребенка. В момент смерти она была на пятом месяце беременности.

Кроме того, сообщается, что супруги в прошлом году судились из-за разногласий в воспитании своей 13-летней дочери, у которой была инвалидность. В итоге в декабре Елена отозвала свой иск по неуточненной причине.

Главные новости Бреста за неделю
Жировка Июль 2022
04-07-2022 102 632 просмотра