Брестчанин торговал наркотиками и хотел открыть свой интернет-магазин

Криминал
11:40
38 862 просмотра
Брестчанин торговал наркотиками и хотел открыть свой интернет-магазин

30-летний брестчанин мечтал открыть свой интернет-магазин наркотиков и психотропов.

Задержание брестского наркоторговца было организовано днем 20 ноября из-за подозрений в продаже наркотиков и психотропов. При себе у безработного мужчины было четыре сверстка с запрещенными веществами. Он попытался избежать ответственности и выбросил наркотики на землю, но правоохранители заметили это и изъяли их.

Химическая экспертиза показала, что в сверстках были наркотики и психотропы общей массой 80 грамм. Брестчанин переносил опасные психотропы «ЛСД», «2 С-В», диметилтриптамин, а также марихуану. Во время обыска дома у задержанного нашли и другие запрещенные вещества на 120 грамм: кокаин, «пара-Метилэфедрон» и грибы, содержащие псилоцин и псилоцибин.

Брестчанин торговал наркотиками и хотел открыть свой интернет-магазин

На допросе брестчанин признался, что наркотики и психотропы покупал через интернет-магазин и продавал знакомым. В будущем он хотел открыть собственный интернет-магазин по продаже запрещенных веществ.

На мужчину завели уголовное дело за незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов. Сейчас он находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.