Брат с сестрой убили своих общих детей, чтобы не отдавать их в приют

Криминал
icon 13:01
icon 4 964 просмотра
Брат с сестрой убили своих общих детей, чтобы не отдавать их в приют

Страшная история произошла в Великобритании. Брат и сестра из города Шеффилде завели шестерых детей, а потом попытались убить их, сообщает ОНТ.

Сара Баррасс и Брэндон Мачин росли в неблагополучной семье. Повзрослев, они завели шесть общих детей, но растили их не очень бережно. Органы опеки пригрозили, что заберут детей, если родители не исправятся. Тогда они решили убить детей, чтобы не отдавать их в приют.

Своих старших сыновей 14 и 13 лет родители задушили на их кроватях. Убийство 13-летнего мальчика произошло на глазах другого ребенка, которого потом ждала та же участь. Еще двух детей родители накачали наркотиками. Они думали, что от передозировки они скончаются к утру, но ребятам удалось выжить. Еще одного ребенка брат и сестра попытались утопить в ванной.

В итоге, горе-родителям помещала полиция. Четверым ребятам удалось выжить, двум из них было менее 3-х лет. Два старших сына погибли от удушения.

Известно, что брат и сестра вступили в интимные отношения еще в 16-летнем возрасте. В детстве родители на их глазах жестоко избивали домашних животных, а сами ребята любили смотреть фильмы ужасов и убивать мышей. Теперь же их судили за убийство собственных детей. Они получили пожизненные сроки и проведут за решеткой и не менее 35 лет.