image

Зеленский пострадал в аварии с его кортежем в центре Киева

ДТП
08:51
138 494 просмотра
Фото носит иллюстративный характер
Фото носит иллюстративный характер

Кортеж президента Украины Владимира Зеленского попал в ДТП.

Авария произошла в центре Киева приблизительно в 00:00 часов в ночь на 15 сентября. Зеленский находился в машине, попавшей в ДТП.

Пресс-секретарь украинского лидера Сергей Никифоров рассказал, что одна из машин президентского кортежа столкнулась с легковушкой в районе цирка. Как именно это произошло – не уточняется.

Медики, сопровождавшие Зеленского, оказали первую помощь пострадавшим в аварии. Среди них был и сам президент. Его осмотрели на повреждения. По предварительным результатам, опасных ранений нет, но их характер не разглашается. Госпитализация президенту не потребовалась.

В то же время более серьезные травмы в аварии получил водитель легковушки, который столкнулся с президентским кортежем. Его доставили в медучреждение, но в каком состоянии сейчас находится пострадавший – неизвестно. По некоторым данным, также пострадал водитель машины Зеленского. 

Вскоре в сети появилось предполагаемое видео с места аварии. На нем видно скопление машин, в том числе скорой помощи и МЧС. Сейчас полиция выясняет подробности произошедшего.

Стоит отметить, что, судя по всему, Зеленский попал в аварию, когда возвращался из поездки в город Изюм, который недавно Вооруженные силы Украины отбили у российских войск.