image

Максим Галкин и Алла Пугачева не продают свой замок - Никита Пресняков

Дайджест
16:03
308 886 просмотров
Максим Галкин и Алла Пугачева не продают свой замок - Никита Пресняков

Старший внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков ответил на вопрос журналистов о продаже знаменитого роскошного замка бабушки и Максима Галкина в деревне Грязь в Подмосковье.

Ранее в сети появилась информация, что Никита Пресняков с супругой Аленой присматривает за роскошным особняком Примадонны. Однако звездный внук опроверг эту информацию, а также сведения о том, что Максим Галкин и Алла Пугачева продают свой замок.

"Нет, я там не живу. Алла и Максим не продают замок. И в Латвию они переезжать не собираются. Все, что пишут в интернете – неправда. Мой вам совет: не верьте всему, что показывают на сомнительных каналах, когда некий голос за кадром озвучивает непроверенную информацию", – заявил 30-летний Пресняков.

Замок Пугачевой и Галкина площадью 3 тыс. квадратных метров оценивается в миллиард рублей. Именно эту сумму вложили в его обустройство. В доме десятки комнат: гостиная, кабинеты, детские, кухня, множество спальных, подземная парковка, бассейн, лифт. По мнению специалистов, продать жилплощадь за миллиард нереально, рыночная цена в два раза ниже.

Ранне подруга Максима Галкина, украинская телеведущая Маша Ефросинина сообщила, что Максим Галкин лишился своего знаменитого замка в Подмосковье