Грабитель ворвался в дом 82-летней бодибилдерши и еле выжил

icon 08:55
icon4 255 просмотров
Грабитель ворвался в дом 82-летней бодибилдерши и еле выжил

В городе Рочестер, который расположен в американском штате Нью-Йорк, преступник приметил дом пожилой женщины и решил ограбить ее. Но хозяйка оказалась бодибилдершей, сообщает «Голос Америки».

82-летняя Вилла Мерфи – профессиональная бодибилдерша. Она с легкостью отрывает от пола 100-килограммовую штангу, потому, когда к ее дому подобрался преступник, она смогла за себя постоять.

«Он выбрал не тот дом», – сказала Мерфи телеканалу CNN.

Неизвестный постучался в дверь к Вилле Мерфи 21 ноября приблизительно в 23:00. Он попросил вызвать скорую помощь и пустить его внутрь. Когда американка отказала, преступник сломал дверь и ворвался в дом.

82

Такого отпора от пожилой женщины грабитель никак не мог ожидать. Мерфи схватила стол и начала атаковать им преступника. Потом в ход пошли ножки от сломавшегося стола, а затем американка схватила в ванной детский шампунь и вылила его на лицо нападавшему.

«Стол вдребезги. Он падает, а я прыгаю по нему… Хватаю щетку. Он тянет ее на себя. Я бью его щеткой», – рассказывает бодибилдерша.

82

Когда женщина схватилась за швабру, на место инцидента прибыла полиция, которую ранее успела вызвать американка. Вероятно, эти и спасло грабителя от серьезных последствий, но после драки с бодибилдершей ему все равно потребовалась госпитализация.

Сами полицейские похвалили Мерфи за ее действия. Они даже сфотографировались с пожилой женщиной, которая смогла сама одолеть преступника.  

«Я была одна, и я уже в возрасте. Но, знаете, зато я сильная», – сказала Мерфи после инцидента.

82