Раскрыт обман отелей, где «всё включено»
Во многих отелях, особенно в Египте и Турции, есть система «All inclusive». Но теперь задумайтесь: «Какая выгода от этого отелю?». Туристов кормят бесплатно минимум 3 раза в день, плюс напитки и развлечения.
Конечно же, эта система работает не по доброте душевной. Для экономии существуют хитрости, о которых рассказал один из поваров отеля.
- Вместо говядины вы получаете хорошо замаринованное мясо индейки. Бывают случаи, когда его используют несколько раз: промывают и снова обжаривают.
- Форель и другие местные рыбы заменяются на акулье мясо. Хорошо промытое акулье мясо тяжело отличить от другой рыбы, если вы не профессионал.
- Мясо со вчерашнего шведского стола не идет в утиль. С него смывается соус, а потом оно подаётся вновь, пока не испортится.
- Судак и кальмары не только что выловили. Это консервы, вымоченные в пиве.
- Картошку добавляют в половину блюд, потому что она калорийна и надолго сохраняет чувство сытости.
- В мясном отделе никогда не бывает отходов. Да, котлеты делают не из первоклассных частей мяса.
- Кстати, о котлетах. Повар надевает на ноги полиэтиленовые пакеты, а потом вытанцовывает на мясе как Челентано.
- Лучше отказаться от салатов с майонезом, потому что это первый рассадник бактерий.
- Торт, который давно лежал на прилавке, перемешивается в общей таре и превращается в новый.
- Но отель хорошо тратится на декор, а не на качественные продукты.
- Лучше всего останавливаться на блюдах, которые шеф-повар приготовит при вас.
Комментарии 1
Добавление комментария
Комментарии