back b
image

Арнольд Шварценеггер отремонтировал дорогу в своем районе в Лос-Анджелесе

Благоустройство
18:27
39 379 просмотров
Арнольд Шварценеггер отремонтировал дорогу в своем районе в Лос-Анджелесе

Известный голливудский актер Арнольд Шварценеггер решил самостоятельно позаботиться о состоянии дороги в Лос-Анджелесе.

Жители Брентвуда – тихого элитного квартала в районе Вестсайд в западной части Лос-Анджелеса – были не довольны состоянием дороги. Они жаловались на выбоину в асфальте, но сотрудники департамента общественных работ так и не отремонтировали ее в течение нескольких недель.

Тогда к делу решил приступить известный актер. Шварценеггер вышел на дорогу и заделал выбоину, не став ждать помощи от кого бы то ни было. Вместе с двумя помощниками он засыпал яму и выровнял заплатку.

«После того как весь район переживал из-за этой гигантской дыры, я вышел со своей командой и починил ее. Я всегда говорю, давайте не будем жаловаться, а будем что-то делать», – написал актер.

Судя по всему, не зря Шварценеггер ранее занимал должность губернатора штата Калифорния.

На ситуацию были вынуждены отреагировать власти Лос-Анджелеса. Они объяснили появление выбоин на городских дорогах климатическими аномалиями, которые обрушились на штат несколько месяцев назад. За последнее время они получили уже около 20 тысяч сигналов о ямах на дорогах, но на большинство заявок уже отреагировали.

Однако, по другой версии, яма в районе Шварценеггера появилась после ремонта газовой трубы. Коммунальные службы не очень-то хорошо закрыли выкопанную ими же траншею. Благо, сам «терминатор» пришел на помощь своим соседям!

Торговая компания «Калипсо» предлагает вам возможность побыть Арнольдом Шварценеггером. Если у вас во дворе или на подъезде к нему есть ямы, которые мешают и портят ваш автомобиль, то вы можете купить у нас холодный асфальт и без проблем заделать ямы самостоятельно, не дожидаясь момента появления коммунальных служб.

Мы присоединяемся к словам Шварценеггера: давайте не будем жаловаться, а будем что-то делать!

Арнольд Шварценеггер отремонтировал дорогу в своем районе в Лос-Анджелесе

Ранее Шварценеггер подарил жилье бездомным на Рождество.