Добавление отзыва

48 отзывов об организации БПС-Сбербанк. Региональная дирекция №100 в Бресте

04.09.2019, 11:39
За пол года уже дважды воспользовался картой-рассрочки от БПС-Сбербанка. Даже если нет нужды в ней сегодня, то завтра вполне возможно она станет весьма к стати, как в моем случае. Буду пользоваться с удовольствием и дальше
08.08.2019, 08:51
Очень довольна картой компас от БПС-Сбербанк, с возможностью накопления миль. Для любителей полетать - отличный вариант ещё и бонусы получить.
01.08.2019, 10:11
С БПС-Сбербанком уже порядка 10 лет. Были нюансы, как это есть везде, но в целом уважительно отношусь ко всему, что они делают и как стараются. Этому банку доверяю больше остальных. Привык уже и к новому приложению, кажется мне даже удобней прежнего
18.07.2019, 15:34
Услуги банка БПС на уровне, все новиночки и модные сервисы в первую очередь у них выходят, именно поэтому я у них и обслуживаюсь несколько лет
12.07.2019, 10:36
Хороший сервис у сбербанка, сберпэй называется. установил на телефон, теперь делаю оплаты не с помощью карты, а телефоном. К тому же могу пользоваться теперь онлайн-банком, а это очень удобно
10.07.2019, 18:58
С БПС-Сбербанком сотрудничаем несколько лет. Все условия по договору соблюдают, с транзакциями не было проблем, переводы осуществляются быстро. Для бизнеса советую
03.07.2019, 17:50
Как установила сервис сберпэй на телефон, так только теперь бесконтактным способом и делаю оплаты на касасх. Оценила. На самом деле удобно. Пора бы давно у нас такой вид оплат было вводить...
02.07.2019, 18:51
была удивлена большим выбором услуг на сайте сбербанка. и то и то есть. узнала про сервисы их новые, один даже себе поставила на телефон)) самсунгпэй называется. очень нравится))
02.07.2019, 14:33
В сбербанке оформили кредит на строительство. Дочь поступила в университет в Минск. С мужем решили ей сделать такой подарок, чтобы не снимала квартиры. Часть накопили сами, часть взяли у банка. Кредит дали на условиях поручительства.
25.06.2019, 14:13
у меня была задача найти для своего бизнеса оптимальный вариант обслуживания у банка. свой идеальный нашел в бпс банке. Оформил пакет активные расчеты-1. Пока подходит, если станет недостаточным перейду на хорошие продажи, тоже говорят неплохой
24.06.2019, 16:33
Обратился в БПС банк за рассрочкой. Слышал, что у них можно взять на год. Для этого мне сказали оформить картаfun. Но по условиям карты надо покупать в магазинах-партнерах. Меня это не смущало. Покупал технику. Осталось два месяца и все выплачу. Рекомендую брать, если нужна рассрочка
21.06.2019, 17:08
Стала пользоваться онлайн-приложением банка. И теперь думаю, почему я раньше им не стала пользоваться! Настолько удобно, в несколько кликов можно оплатить за все услуги! Очень рекомендую, кто еще не поставил!!!
19.06.2019, 16:16
банк с адекватными сотрудниками. Только сюда и хожу.... Все делают быстро и при этом всегда готовы помочь по любому вопросу... Попросила мне помочь с установкой сервиса самсунгпэй, помогли. А сервис оч крутой. Спасибо!!
17.06.2019, 10:21
Давно уже пользуюсь онлайн сервисом cбербанка. Есть возможность решать вопросы удаленно. Это мега конечно. В отделения банка вообще можно не ходить, даже не помню когда там в последний раз был)
06.06.2019, 17:20
Всем привет. Сбербанк - банк как банк. Все есть , что надо. Поэтому и пользуюсь услугами этого банка. Спасибо
05.06.2019, 12:54
Нравится хорошее отношение к клиентам в сбербанке и быстрая работа сотрудников. А как сейчас почти все делаю через онлайн-банкинг, так вообще нет необходимости идти в банк
03.06.2019, 12:45
Условия по потребительскому кредиту клевые!! Мне вообще дали даже без справки о доходах. Но это не всегда так видимо, если все с историей нормально. В общем я очень рад. Рекомендую по потребительскому кредиту.
02.06.2019, 14:28
Все продумано на сайте у сбербанка, мне это нравится. Куча услуг, которыми можно пользоваться онлайн. Я пользуюсь в основном интернет-банкингом для оплат. Пока в другом не нуждался.
31.05.2019, 10:16
У БПС самые интересные предложения по вкладам. В итоге положил на депозит "управляй онлайн". По такому вкладу можно снять деньги в любой момент. Это хорошо, мало ли я передумаю.
31.05.2019, 09:50
Чтобы оформить рассрочку в сбербанке нужно было оформлять специальную карточку, называется FUN. Конечно не хотел возиться с этим, но к моему удивлению, оформили быстро карту. Рассрочка по ней 12 месяцев. Для меня это на тот момент был идеальный вариант. Выплатил почти все и раньше срока.
22.05.2019, 18:08
Обслуживаюсь в сбербанке уже год по пакету услуг "предприниматель плюс", Предложение одно из лучших по банкам Минска. Обратился в этот банк по наводке знакомого. Спасибо банку.
22.05.2019, 17:59
У меня хороший отзыв о БПС. Много хороших услуг банк предлагает. Мне нравится особенно сервис онлайн-банкинга.
11.05.2019, 19:18
У меня вклад на депозит Приумножай. Первый раз вообще делал вклад. Решил на первый раз положить на короткий срок, но с максимальной выгодой. Интересно даже посмотреть, что с этого получиться. По условиям депозита вроде неплохо.
06.05.2019, 22:56
Мне нравится сервис онлайн банка в бпс. Намного удобнее, чем ходить в банк. Как люди раньше жили без этого. Я даже карту так оформлял. Реально удобная услуга.
06.05.2019, 19:47
Современный банк с нужными услугами. Пользуюсь много какими: онлайн-банком, приложением и sberpay. Рад быть клиентом такого банка.
03.05.2019, 17:58
Картаfun у меня уже как год. Брал, чтобы стиралку взять в рассрочку. Уже выплатил. Думаю еще воспользуюсь. Хочется потиху обновлять технику в квартире.
23.04.2019, 22:38
Хочу сказать большое спасибо сбербанку. Дали мне кредит на строительство квартиры. Предоставил все документы, ответ пришел в течении суток. Буду строиться. Давно мечтаю о собственном жилье.
23.04.2019, 22:32
Не знала раньше как это удобно пользоваться онлайн банком. Освободилось больше времени, особенно в конце месяца, когда надо делать платежи по счетам. Сейчас планирую поездку, страховку тоже попробую оформить и оплатить онлайн
08.04.2019, 16:22
Хороший банк с большим спектром услуг. Пользуюсь не только карточкой, но и приложением сбербанка. Удобно платить и пользоваться таким приложением.
08.04.2019, 16:00
Регулярно посещаю это отделение, когда нужно сделать платежи. Нравится быстрое и четкое обслуживание в банке. И самое главное нет огромных очередей.
03.04.2019, 17:42
Заходила на той недели в офис, оформляла кредитную карту FUN. К моему счастью это много времени не заняло. Давно хотела такую карточку, а только сейчас руки добрались. Все, что мне нужно было кэшбэк и рассрочка есть. Уже планирую покупку)
03.04.2019, 15:36
БПС один из тех банков, куда приходишь и не трепишь нервы. Всегда решат все твои вопросы и быстро обслужат. Давно у вас обслуживаюсь
26.10.2018, 08:23
В Бресте отделения БПС-Сбербанка хорошие, обслуживание качественное. Однако можно еще хотя бы одно открыть, потому что клиентов у банка немало и в очередях не хочется стоять по долгу, хоть и девочки стараются работать оперативно
П
11.09.2018, 11:48
Мой третий банк - это БПС- Сбербанк. Со сменой работы меняли и банки обслуживания. Эти качели с постоянной сменой карточек и так далее, мне конечно не очень нравились. Но остался доволен работой и продуктами БПС-Сбербанка.
Ж
14.08.2018, 08:07
Достойное отделение БПС банка, опытные сотрудники и очереди небольшие. Вообще банки сами по себе места не очень приятные - неприятно отдавать деньги))))) Но раз уж приходится, то выбираю более подходящее место
К
20.07.2018, 12:28
Через БПС-Сбербанк получаю зарплату, в самих отделениях бываю редко, предпочитаю пользоваться удаленной оплатой, с которой никогда не возникает проблем. В отделении можно только сходить карту поменять
М
05.07.2018, 08:09
В отделение БПС банка на Московской захожу за получением переводов из России, нравится скорость и качество обслуживания. Еще ни разу не задерживался там дольше получаса. А то в других местах вечно очереди до дверей
М
04.07.2018, 14:13
В Брест вроде всего 3 отделения БПС банка, но знаю клиентов хоть отбавляй. У нас только вся компания у них обслуживается и знаю таких как мы немало. Но в отделениях на удивление не очень много народа, комфортное недолгое время в очереди не отталкивает.
М
20.06.2018, 08:29
Отделение БПС-Сбербанка по этому адресу в Бресте отсутствует, пора бы уже подобновить информацию на сайте. К самому банку вопросов нет, приложение, банкоматы, обслуживание и работа в целом на высоком уровне
К
01.06.2018, 14:49
БПС-Сбербанк один из топовых, поэтому если понадобится воспользоваться какой-либо банковской услугой, то пойду скорее сюда чем в другое место. А то есть такие что не слышно и не видно, а потом вкладывайте у нас выгодно, и пропали
К
07.05.2018, 08:36
Очень люблю это отделение БПС-Сбербанка за доброжелательных сотрудников, которые придут по необходимости на помощь. Необходима была консультация по кредиту на авто, получили с мужем очень развернутый ответ
12.04.2018, 13:10
Удобнее остальных расположено это отделение БПС-Сбербанка, здесь можно воспользоваться всеми необходимыми банковскими услугами. Большинство операций можно и через интернет, но обмен валюты и переводы - только сюда
22.02.2018, 11:16
Это отделение БПС-Сбербанка находится неподалеку от моего дома, вполне человеческий подход к обслуживанию, еще ни разу не уходил из банка не добившись ответа на свои вопросы. Часто захожу просто купить валюту
15.02.2018, 09:42
Бываю редко в БПС-Сбербанке, но по случаю обмена валюты захожу сюда. Чаще всего курс выгодней, чем везде. Всегда есть купюры нужного номинала, в отличии от других банков. Хороший банк с полноценным функционалом
15.02.2018, 09:39
Часто захожу в это отделение БПСа, сотрудники здесь отзывчивые. Людей всегда немного. Единственное - хотелось бы чтобы побыстрее обслуживали людей. Я понимаю банковские операции требуют внимательности, но все же
06.02.2018, 09:47
Остался доволен посещением этого отделения БПС-Сбербанка. Очень доступно и понятно разъяснили мне тёмному человеку информацию о вкладах. Если раньше сомневался стоит или нет, то уже хочу попробовать. Профи своего дела!
05.02.2018, 10:45
Хорошее отделение БПС-Сбербанка,часто приходится обращаться именно сюда. Обслуживающий персонал всегда помогает разобраться с возникнувшими вопросами, не всегда быстро, как хотелось бы. Но всегда есть результат - уже хорошо!
А
19.11.2017, 13:25
Был клиентом этого "замечательного" банка. Обслуживание отвратительное, отношение к клиентам ужасное! За пользование картой снимают деньги даже когда на ней нет денег и это в то время когда в других банках тебе наоборот платят процент, хоть и не большой, но Платят! А за спор с клиентами я бы вообще пересмотрел весь штат сотрудников! В общем не советую обращаться в этот банк и иметь какие-либо с ним дела!
К сожалению, пока еще никто не оставил отзыв о компании "БПС-Сбербанк. Региональная дирекция №100"
Добавить свой отзыв