Как в Бресте проходит второй республиканский GASTROFEST Отзывы и фотоотчет. Отличаются ли фото на картинке с реальностью?

GASTROFEST

С 18 ноября по 5 декабря 2021 года в 6 городах Беларуси (Минск, Брест, Гомель, Гродно, Могилев и Витебск) пройдет второй республиканский фестиваль «Гастрофест». Множество заведений предлагают своим гостям разнообразные сеты. Стоимость предложения – 27 рублей.

Сотрудники портала «МедиаБрест» посетили несколько заведений в г. Бресте, попробовали сеты, оценили вкусовые качества, внешний вид блюд, сервис, вежливость персонала, время подачи блюд, уют заведений и поделились своими впечатлениями с читателями. По вышеперечисленным критериям были выставлены оценки от 1 до 5. Итак, начинаем....

Кафе «Абажур»

GASTROFEST

Сервис: Дозвонились с раза пятого. Персонал грубил, чтобы забронировать столик  на  час дня, пришлось поругаться, тогда нашлось место, но когда пришли в заведение, там во всем заведении был занят только один столик,  за все оставшееся время  что мы там находились (часа полтора) так больше ник-то и не пришел. 

Оценка: 2

Интерьер:  Он из  себя ничего особенного не представлял, покрашенные стены в золотой цвет, без всяких изысков и чего-то особенного. Было не очень уютно, музыка в заведении отсутствовала, присутствовал шум от персонала.

Нас посадили за столик с обычными стульями, не смотря на то, что были свободны места с мягкими диванчиками.

Все остальное выглядело вполне удовлетворительно.

Оценка: 4

Время ожидания составило около часа, это конечно огромнейший минус данного заведения.

Вкус и внешний вид блюд: Что касается вкусовых качеств, нам все очень понравилось. Все блюда выглядели аппетитно и по вкусу все свежее, хрустящее и вкусное. Салат был аппетитный и необычный, картошка, хрустящая и не пересоленная, колбаска и ребрышки сочные и аппетитные. Десерт так же оставил нас в восторге. Этим объясняется столь долгое ожидание, все блюда готовились после заказа, ничего разогретого или не свежего не было.

Оценка: 5  внешний вид

Оценка: 5  вкусовые качества

 

Кафе «Capre Diem»

GASTROFEST

Сервис: Столик не бронировала, просто, приехала в субботу и мест было достаточно много. Официантка подошла быстро, была вежлива, улыбалась.

Оценка: 5

Интерьер: Хороший и уютный интерьерчик, мягкие диваны с большими подушками. Посетила данное заведение с 4-ех летним ребенком,  стул для ребенка не предложили.  Верхняя часть стола (столешница) напомнила мне школьную столовую в 90-х)), пока не принесли индивидуальные салфетки под приборы. Блюда были поданы в красивой и оригинальной посуде. Есть отдельное меню для детей – это порадовало. Опрятность меню – 4/5. В общем по этому пункту 

Оценка: 4.

Время ожидания заказа 25 минут       

Вкус и внешний вид блюд: Внешний вид блюд был оригинальным и красивым. Ничего не пересолено. Все как нужно.  Хоть я и не очень люблю тыкву, но тут она была приготовлена вкусно.  Очень вкусный десерт, даже кленовый листик был съеден ребенком.

Оценка: 5

 

Бар "Мята"

GASTROFEST

Сервис: обслуживание прекрасное, даже если судить по европейским нормам! Вплоть до того, что официантка с внешностью модели присядет во время заказа, чтобы быть с вами на одном уровне.

Оценка: 5

Интерьер: Удивительно, но несмотря на формат кальянной, вытяжка работает так хорошо, что запахов на расстоянии 5-7 метров не слышно.

Оценка: 5

Время ожидания заказа: 5 мин (аппетайзеры), 25 мин (основные блюда).


Вкус и внешний вид блюд: Пончики чудесные, к курочке тоже нет претензий. Бургер на любителя, от такос ожидал большего. В целом, очень неплохо, со скидкой на личные вкусовые предпочтения.

Внешний вид: 5. Вкус блюд: 4

 

Кафе Fortetto by Venezia

GASTROFEST

Сервис: Дозвонились сразу, без проблем забронировали стол, персонал был вежлив.

Оценка: 5

Интерьер: выполнен в светлых тонах, стол был расположен перед большим окном на улицу, что порадовало, и не пришлось смотреть на стену. Столы, приборы чистые, Официанты были в масках и вежливо обслужили.

Оценка: 5

Блюда приносили по мере готовности, за 10 мин, все блюда были уже на столе.

Вкус и внешний вид блюд: Закуска из ростбифа  понравилась больше всего, мясо хорошо дополнил соус и хрустящий хлеб.
Салат: понравилось, что в салате были печеные овощи, но внешний вид показался странным.  Салат был расположен на половине тарелки, складывалось ощущение, что салата не доложили. Но, видимо так видит шеф.
Треска с соусом. Филе трески было нежным, но попалось пару косточек, что немного испортило впечатление.

Десерт был приятным дополнением, понравилось оформление. Десертные  шарики были суховаты  и.
Внешний вид 4, вкус 5

 

Кафе «Авеню».

GASTROFEST

Сервис: Столик мы не бронировали, а когда пришли, свободных мест было достаточно. Нас сразу встретили и предложили занять место у окна. Персонал был достаточно вежлив.

Оценка: 5

Интерьер: не произвел особого впечатления, освещение приглушенное. Хотелось немного больше света. Музыкальное сопровождение было спокойным и ненавязчивым. Столовые приборы и посуда соответствовали общей стилистике заведения. Официант мгновенно принесла меню и была очень мила.

Оценка: 4,5 (только из-за устаревшего интерьера).

После того, как приняли заказ, блюда подавались поочередно, с интервалом 5-10 минут.

Вкус и внешний вид блюд: Блюда как по внешнему виду, так и по вкусовым качествам, были хороши. Порции большие, всё свежеприготовлено и очень вкусно

Сначала принесли тыквенный суп-пюре. Вкус был насыщенный, островатый. Подавался горячим с хрустящими сухариками.

Затем принесли основное блюдо. Мясо было только из гриля, с дымком. Горячее, сочное, хорошо прожарено. Овощи также были приготовлены на гриле и отлично сочетались с мясом. Винно-горчичный соус прекрасно дополнял блюдо.

После подали теплый салат. Свежие овощи и тонко нарезанная телятина.

На десерт принесли тарталетку с карамелизированными яблоками. Тесто было очень тонкое и хрустящее, с заварным воздушным кремом.

Отдельно хочется отметить доброжелательное отношение персонала. Официанты улыбались и мило разговаривали. Никаких пререканий не было.

Внешний вид: 5

Вкусовые качества: 5

 

Кафе «Noir bar»

GASTROFEST

Сервис: Стол мы не бронировали, когда пришли, официант сказала, что на всех столах резерв, но до определенного времени посидеть можно. Персонал был вежлив.

Оценка: 5.

Интерьер: Обстановка спокойная, свет приглушенный, играла приятная музыка на фоне, очень атмосферное место. Однако тарелку подали грязноватую, этот маленький нюанс подпортил общее впечатление.

Оценка: 3

Первую часть сета принесли за 5 мин, полностью сет на столе стоял спустя 18 мин.
 

Вкус и внешний вид блюд: Митбол из говядины и сыра с картофельными клецками под алжирским пряным соусом:

Подача была интересная, блюдо вкусное, но такое ощущение, что не приготовлено после нашего заказа, а просто разогретое в микроволновке, так еще и плохо разогретое.

Ростбиф в маринаде из карибского какао с салатом чиха:

Ростбиф, в принципе мясо на любителя, не всем приходится по душе, но так кая я люблю такие вещи, то понравилось. Отдельно можно выделить остренький соус к нему, прям отличное сочетание.

Непальские купаты с азиатским салатом:

Очень понравился салат, правда на мой вкус немного не хватало соли.

Колбаска была вкусная, но очень жирная

Рваная томленая свинина на подушке из сливочно-сырного соуса и картофеля:

Свинина по вкусу напоминала обычную тушенку, но мяса было много, соус же подавали в малом количестве, иногда его приходилось искать чтоб попробовать, ну а картошку фри в принципе трудно испортить.

Внешний вид 5, Вкус 4
 

Ресторан «Жюль Верн»

GASTROFEST

Сервис: Столик бронировали заранее, за 3 дня, персонал приветлив и дружелюбен.

Удалось это сделать без проблем на нужную нам дату и время 

Оценка: 5

Интерьер: интерьер заведения симпатичный, было приятно там находится. Играла музыка, что придавало лёгкую романтичность. Плюс в том, что музыка была не сильно громкой, что похвалялось. Мы могли спокойно общаться не перекрикивая друг друга. Столовые приборы и столы были идеально чистыми. Сам сет выглядел так же достойно. Визуально смотря на блюда, хотелось их побыстрее попробовать оценка 5

Время ожидания заказа было для нас долгим 45 минут, учитывая то, что при бронировании стола мы сообщили информацию, что идём на гастрофест. Из плюсов, наш официант был очень внимателен к нашему столику. По окончанию нашей дегустации поинтересовался, остались ли мы довольны?

Вкус и внешний вид блюд: Сет был не плох, но не так что бы вау. Особого восторга не вызвало ни одно блюдо. Из разряда «просто пошли поесть» без гастрономического оргазма. Брали сет  1 на 2 оказалось  маловато, хотя выход сета указан 1350 грамм. Десерт был сухой, на вкус напомнил шоколадный  кекс у которого пережарены края.

Вкусовые качества: 4

Внешний вид: 5

Кафе «Draft»

GASTROFEST

Сервис: Стол удалось зарезервировать заблаговременно, несмотря на большую загруженность заведения. Персонал был очень вежлив и успевал без задержек удовлетворить каждого посетителя.

Оценка: 5      

Интерьер: Кафе пропитано запахом масла и картошки, следовательно, пропитало одежду и оставило неприятный осадок. В остальном все было отлично. Спокойная музыка и приятный контингент. Все что касается интерьера и уютности вполне хорошо, все выглядело аккуратным и чистым.

Оценка: 4

Заказ принесли быстро, сразу при посадке спросили или сразу готовить, сказали да. В течение 7-10 минут все принесли.

Вкус и внешний вид блюд: Блюдо соответствовало фотографии представленной на сайте Gastrofest.by. 

Внешний вид на первый взгляд оказался не плох, но когда начали пробовать были разочарованы, суп был ужасно острый, картофельные чипсы были размокшие от жира ребрышек. Вот только ребрышки и вызвали восторг, они были очень вкусные. Колбаска и капуста с себя ничего особенного не представляли. Бургер был по вкусу не плох, но то, что лежал на подносе со всей остальной едой и упаковка напиталась от ребрышек, конечно минус, было не возможно держать все было жирное.

Оценка:  5  внешний вид

Оценка:  3  вкусовые качества


Гастро-клуб «Место»

GASTROFEST

Сервис: Забронировать стол было не трудно. Бронь в заведении проходит день в день.  Персонал к вечеру выходных был видимо уставший и особой вежливостью не отличился. Но все было довольно приемлемо. 


Оценка:  4

Интерьер: Атмосфера достаточно комфортная, музыка приятная не громкая. Удобные, большие подушки на диванах создают особый уют. Близкое расположение столов создавало трудности для комфортного передвижения посетителей.  Из-за локации в центре города и популярности заведения, была полная посадка зала. 
Оценка: 5 баллов

Время ожидания заказа: Все блюда подносили постепенно. Через 30 минут полностью весь сет был подан. 
Оценка:  5 баллов

Вкус и внешний вид блюд: Суп состоящий исключительно из тертой свеклы не впечатлил. Декорационная часть блюд не соответствовала фотографиям, как предположительно и вес.  Жульен  пришелся по вкусу чудесное послевкусие. Котлета с запечёнными овощами была изумительна и перекрыла плохое впечатление от остальных блюд. Десерт не впечатлил, абсолютно обычный. От кухни Франции ожидание было больше. 

Вкусовые качества: 4 балла
Внешний вид:  4 балла

Кафе «Азия»

GASTROFEST

Сервис:   Дозвонились быстро, с первого раза, в выходные не смогли забронировать, так как все было занято, а вот в будний день, без  проблем  на  нужное нам время. Персонал  вежливый, улыбчивый, ни каких претензий не возникло.

Оценка:  5

Интерьер:  приятный, внутри чисто и красиво, расслабляющая обстановка, все мило и аккуратненько. Вполне удовлетворительно играла музыку, беседе не мешала. Свет так же был приглушен, чувствовали себя комфортно.

Оценка:  5

Время ожидания составило до первого блюда составило минут 5-10, постепенно по одному блюду приносился сет. В общей сложности за минут 20 все принесли,


Вкус и внешний вид блюд: Что касается вкусовых качеств, нам все понравилось. Все блюда выглядели аппетитно и по вкусу все свежее и вкусное. Блюда конечно специфические, остренькие с разными травками, соусами и заправками. Самое интересное, что про все блюда по мере их подачи официантка рассказывала из чего, способ приготовления и историю происхождения. Очень коротко и интересно. Мы остались в восторге.

Оценка:  5  внешний вид

Оценка: 5  вкусовые качества

 Кафе «Ночь. Улица. Фонарь»

GASTROFEST

Сервис: Получилось дозвониться сразу, без проблем забронировали стол в будний день, персонал был достаточно вежлив.  

Интерьер:  был изумительный, зона перед кафе оборудована тепловыми башнями, внутри по периметру развешены зеркала. Опрятная униформа под стать тематике кафе. Сидели около окна, было немного прохладно.

Оценка: 5

Время ожидания заказа: Все блюда подносили постепенно. Через 30 минут полностью весь сет был подан.

Вкус и внешний вид блюд: Когда принесли заказ, сначала подумали, что перепутали стол. Подач. Со столовыми приборами и подачей вопросов не возникло, а вот то, что было в тарелках - повергло в шок. Что-то вроде нута, гороха, одна разрезанная поджаренная картошка, цветная капуста, котлеты и десерт не воплотили наших ожиданий. Персонал не смог нам досконально объяснить состав блюд.  Настроение реабилитировал чиккен карри суп, он был очень вкусный и пряный, в добавок к нему были лепешки с кунжутом.

Оценка:Внешний вид: 4

Оценка: Вкусовые качества: 3

Кафе «Times»

GASTROFEST

Сервис: При брони персонал был очень милый и вежливый, уточнили, есть ли у нас любимый столик или какое место было бы предпочтительнее, у окна или на диванчике

Оценка:  5

Интерьер:  заведения выполнен в минималистичном стиле, элементы декора подобраны со вкусом, ничего лишнего, за счёт этого в зале находится очень приятно, так как помещение не перегружено лишними элементами.
Освещение в меру приглушённое, достаточно затемнённое, чтобы создать уютную расслабляющую атмосферу, но и при этом не напрягающее зрение.
Посуда, столы, столовые приборы, так же не разочаровали.
В зале играла приятная ненавящивая джазовая музыка, не слишком громкая, поэтому беседу вести комфортно.
 
Оценка: 5

Блюда подавались поочередно, первое принесли через десять минут после заказа, остальные через 2-3 минуты после того, как уносили предшествующее, столовые приборы к каждому блюду приносили новые.

Вкус и внешний вид блюд: Паштет из скумбрии на зерновом хлебе
На мой личный вкус, это самое удачное блюдо в данном сете. Охотничий пирог Сам по себе пирог определенно понравится ценителям обилия в блюде мяса.  Пирог дополнен картофельным пюре с яблоками, придающими ему кислинку. Не то блюдо, которое впечатлило лично меня, сама бы я в меню изначально это блюдо не выбрала, поэтому моя оценка очень субъективна, приготовлено хорошо, уверена, что многим оно понравится. Рыба и чипсы
Рыба тает во рту, ничего лишнего, просто и вкусно. Чипсы мне вполне понравились, сами по себе они не имеют никакого ярко выраженного вкуса. Пюре отлично подходит в сочетание к чипсам, дополняя их своим сладковатым вкусом.
Пудинг с ирисом и мороженым.
Очень достойный десерт, любителям сладкого точно понравится.

Оценка: Вкус 5
Оценка: Внешний вид 5

Кафе «El Greco»

GASTROFEST

Сервис: стол мы не бронировали, зайдя в заведение, мы попросили посадить нас не на большой период времени. Персонал был очень вежливый и выделили нам столик, не смотря на плотную бронь

Оценка: 5

Интерьер: В заведении не смотря на небольшое количество посадочных мест достаточно уютно. Всем предоставляется водичка на столе, что намекает на клиентоориентированность и оставляет положительные эмоции. Но столики расположены на очень маленьком расстоянии друг от друга, что мешает комфортному перемещению и ведению беседы.

Заказ приносили порционно в течение 15-20 минут

Вкус и внешний вид блюд:  После принесения блюд захотелось все сразу попробовать, внешне очень завлекало.  Филе сайды было приготовлено шедеврально. Салат стал идеальным дополнением к рису со шпинатом. Креветки были немного суховаты, но это не испортило общего впечатления от данного сета. Само блюдо создало ощущения нахождения в Греции. Остались очень довольны.

Вкусовые качества: 5

Внешний вид: 5

 

Кафе «Клуб 11:11»

GASTROFEST

Сервис: К сожалению, я не смогла дозвониться и забронировать столик, в инстаграмме мне тоже не ответили, но в самом заведении было свободное место и при входе в кафе меня встретил официант, который предложил пройти к столику.

Интерьер:  Обстановка спокойная, обслуживание было приятным, в заведение чисто, атмосфера располагающая.

Оценка: 


Несмотря на большое кол-во людей, заказ принесли быстро. Приблизительно в течение 15 минут уже все было готово.

Оценка: 5

Вкус и внешний вид блюд: Португальский суп «Катаплана» с морепродуктами: суп принесли первым, где-то через 5 мин после того как я пришла , по вкусу 5 из 5, только для меня немного островат. Внешний вид:

Зеленый салат с курицей и гранатом: через пару минут после супа принесли салат. По вкусу салат, мясо чуть сухое, но очень понравился соус. Внешний вид.

Крокеты с карамелизированным беконом: буквально сразу после салата принесли третье блюдо- крокеты. Их вкус , к сожалению, я не поняла они были почти холодные и наверное там должен был быть сыр, но по вкусу напоминало сырое тесто. Внешний вид.

Корейка на кости с соусом Чимичурри и ризони: через пару минут после крокетов принесли еще корейку с ризони. Было очень вкусно. Корейка была вкусная, но большая часть была просто из сала.

Внешний вид: 5.

Вкусовые качества: 5

Кафе «Трактир у озера»

GASTROFEST

Сервис: Дозвонилась со 2-го раза. Забронировала столик на 14.00, т.к. на более позднее время было все занято, на момент прихода в зале было очень много пустых столов, и они не заполнялись в течение всего времени, которое я там находилась, на этом этапе персонал был достаточно вежлив.

Оценка: 5

Интерьер:   очень атмосферный, все сделано в деревенском стиле. Столовые приборы и посуда соответствуют стилистике заведения (скатерти, посуда и приборы чистые, меню опрятное). Находиться в зале было приятно и комфортно.

Оценка: 5

Первое блюдо принесли через 17 минут после заказа, каждое следующее блюдо приносили по мере исчезновения предшествующего. Каждый раз спрашивали – все ли нравится, не нужно ли чего еще, желали приятного аппетита…

Оценка: 4

Вкус и внешний вид блюд: Салат: винегрет из запеченных овощей с лососем, был пресноват, но в целом неплох, внешний вид очень отличался от заявленного на фото. Жюльен из утки в блинах, закуска была холодная, и как мне показалось, начинки было маловато, но вкусно.Свинина в пиве с запеченным картофелем и грибами, блюдо выглядело аппетитно, мясо мягкое вкусное все остальные ингредиенты соответствовали своим вкусовым качествам, единственный и огромный минус - внешний вид отличался от заявленного на фото.Хворост на удивление был очень вкусный, мягкий, в меру сладкий.Впечатление от посещения заведения сложилось положительное, несмотря на то, что по сету очень много замечаний (главный минус – блюда очень отличались по виду (и по весу, я думаю тоже), от заявленных на фото . Персонал был вежливый и доброжелательный, официанты улыбались и приглашали посетить заведение еще раз.

Вкусовые качества: 4
Внешний вид: 5

Кафе «Гагарин»

GASTROFEST

Сервис: Дозвонились с первого раза, в понедельник 22.11.21 места были сказала подходите и мы вам предложим столик.

Оценка: 4

Интерьер:   Интерьер представляет собой полное погружение в 80-90 гг. времена СССР и космонавта Ю. А. Гагарина. Играла приятная музыка, был телевизор с фильмом времен все та во же СССР.

Все остальное выглядело вполне удовлетворительно.

Оценка: 4

Время ожидания составило примерно 10 минут, но блюда приносили по готовности. В итоге время ожидания составила 40 минут

Вкус и внешний вид блюд: Что касается вкусовых качеств, некоторые блюда были вкусные, но были и пересоленные блюда. Первое блюдо суп из чечевицы был пересолен, и поджарка была неуместна к данному блюду полностью, в комплекте были "бриками" с говядиной и яйцом, фарш под название говядина был, а вот яйцо я там не нашла. Второе блюдо было Шашлычки "Sasoties" из птицы с овощами и курагой, сам шашлык был достаточно неплох, хотя местами был спален, овощи были вкусные. Рис с томатами был выложен на настоящий камень, что было совсем не удобно, и на картинке были свежие помидоры, а в итоге они были тушённые.  Третье блюдо было Пряная говядина с гарниром "Шакалака" и мятной "хариссой" было достаточно вкусны и мягких, хотя на мой вкус соус очень острый.  Последнее блюдо было Кокосовое печенье, которое всем понравилось. Заказали дополнительно чай и кофе, ждали очень долго, принесли почти к концу посещения. Персонал был вежлив.

Оценка: 5   внешний вид
Оценка: 3   вкусовые качества

Кафе «Жемчуг»

GASTROFEST

Сервис: Дозвонились с первого раза, в четверг 25.11.21 забронировали столик. Персонал оставил желать лучшего, одна официантка постоянно подходила и забирала тарелки и приборы в итоге на 4 у нас осталось 3 прибора, данное поведение очень напрягало, другая официантка постоянно стояла за барной стойкой и смотрела прямо на нас, что было очень неприятно. В помещении было очень холодно.

Оценка:4

Интерьер: Интерьер приятный. Были мягкие диваны, играла приятная музыка.

Оценка:4

Время ожидания составило примерно 10 минут, но блюда приносили по готовности. В итоге время ожидания составила 40 минут

Вкус и внешний вид блюд: Первое блюдо принесли закуски с хлебом, было достаточно вкусно. Второе блюдо курица с черносливом, было не очень вкусным на любителя, для меня было пересолено. Третье блюдо было мороженое из облепихи с халвой, вот это блюдо было ужасное, такое сочетание не приемлемо само мороженое было очень кислое, а халва наоборот приторно сладкое есть было не возможно.

Оценка: 5  внешний вид

Оценка: 3  вкусовые качества

 

Кафе Pompeii Pizza

GASTROFEST

Сервис: Дозвонились с первого раза, в четверг 25.11.21 забронировали столик. Персонал оставил желать лучшего, одна официантка постоянно подходила и забирала тарелки и приборы в итоге на 4 у нас осталось 3 прибора, данное поведение очень напрягало, другая официантка постоянно стояла за барной стойкой и смотрела прямо на нас, что было очень неприятно. В помещении было очень холодно.

Оценка: 4

Интерьер: Интерьер приятный. Были мягкие диваны, играла приятная музыка.

Оценка: 4

Время ожидания составило примерно 10 минут, но блюда приносили по готовности. В итоге время ожидания составила 40 минут

Вкус и внешний вид блюд: Первое блюдо принесли закуски с хлебом, было достаточно вкусно. Второе блюдо курица с черносливом, было не очень вкусным на любителя, для меня было пересолено. Третье блюдо было мороженое из облепихи с халвой, вот это блюдо было ужасное, такое сочетание не приемлемо само мороженое было очень кислое, а халва наоборот приторно сладкое есть было не возможно.

Оценка: 5  внешний вид

Оценка: 3  вкусовые качества

Гостиница "Золотой лев"

GASTROFEST

Стол мы не бронировали, поскольку заведение находиться за городом (к большому сожалению) посещаемость небольшая
Гостиница выглядит очень достойно. Внутри аккуратный белый интерьер, который разбавлен легкой музыкой, живым уголком и настенным фонтаном.  Так же просторная летняя терраса с изумительным видом.

Оценка: 5!  


Время ожидания заказа 15-20 минут


Во время прочтения меня, меня потрясло его содержимое. Что-то ОЧЕНЬ новое для моего рациона. Сомнения развеялись в ту секунду, когда убедилась в красоте а затем и вкусовых качествах воочию. Ощущение полного погружения в кухню другой страны.

Болотный бобр (нутрия), пробовать было конечно страшно, но это того стоило. Мясо очень нежное, вкусное, хоть и необычное.

Сливочный суп из лосося так же пришелся нам по вкусу. Ароматный, нежный.

Сморреброды были достаточно интересными и чем-то напомнили наш «родной» новогодний салат (из-за наличия ингредиентов селедки и свеклы)

Шоколадный торт вызвал отдельные от всех блюд эмоции. Корж был настолько нежным, что просто таял во рту. По ощущению, над его рецептом трудились несколько десятков лет.

Оценка: 5  

В заключении хочется сказать, что подобные фестивали помогают разнообразить жизнь и являются хорошим поводом встретиться с родственниками, друзьями и близкими. Посетить множество заведений и попробовать блюда разных стилей.

Команда МедиаБрест благодарит организаторов Фестиваля Гастрофест за предоставленную возможность побывать в разных заведениях и окунуться в мир кулинарного разнообразия.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Интересно, как вы подбираете людей, которые пишут вам материалы, или это может делать любой уличный "гурман"? С самого начала статьи видно, что человек не компетентен даже в составлении фраз и предложений. Будто школьник писал. Про оценку блюд умолчу, это дело личное, но и там очень много смешных нестыковок в плане описания автором блюд и итоговых оценок. Так же отмечу невнимательность того, кто пустил статью на ресурс. В Бресте только один Жемчуг. Ну и напоследок отмечу особо смешной момент, когда интерьеру старой пинты поставили 3 только из-за грязной тарелки, хотя сам интерьер автору понравился.
А

Спасибо за вашу оценку! Статью писал не профессиональный журналист. Свое мнение высказывали простые клиенты заведений, которые и не должны владеть идеальным слогом. 

Мы пошли по такому пути, так как у каждого человека свои вкусы и предпочтения. Понятно, что полной объективности в таких темах быть не может, но, дав высказаться разным людям, мы уже привнесли его толику в материал.

Судя по всему, вы хорошо разбираетесь в теме. Если вы не согласны с этим мнением, то выскажете свое! Напишите отзыв и мы с удовольствием опубликуем его на нашем сайте.

Как по мне - это самое и прекрасное, когда люди пишут то, что думают!!! Так задо**надоело смотреть и слышать в СМИ, нете и в "ящике" только "то, что надо", что я прям аплодирую. И молодцы, что без редактирования, цензуры и хвалебных од. К слову, у меня, например, мнение об уровне заведений в Бресте даже повысилось. А грязная тарелка - чем не повод быть недовольным!?