Брестская чулочка вновь удивила новой серией носков в консервных банках

icon 12:54
icon 456 просмотров
Брестская чулочка вновь удивила новой серией носков в консервных банках

К 1 апреля Брестский чулочный комбинат подготовил новую ограниченную серию мужских носков. На этот раз в одной банке будет находиться по 3 черных мужских носка наиболее популярного размера. Один из них будет запасным.

На 3-м носке слово «запасной» будет вышито цветными нитками. По словам директора ОАО «Брестский чулочный комбинат» Сергея Жевнеровича, носки из новой серии хорошие. «Действительно бывает, что иногда нужен один запасной носок, а не пара», – добавил он.

 

 

В продажу новая партия носков в банках поступит 1 апреля. Тираж – 3 тысячи банок.

Это уже 3-я серия консервированных носков от брестского предприятия. Недавно в продажу поступали консервированные носки в подарок на 23 февраля мужчинам и на 8 марта женщинам. Продукцию раскупали в первые дни продаж.

Источник: https://news.tut.by/

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 3

04.05.2017, 11:42
Можно комплектовать ниточкой ,иголочкой,заплаточкой --- ремкомплект ...
31.03.2017, 21:14
скоро можно будет в банке продавать просто по одному носку, на пару у народа денег хватать не будет... и корочку хлеба в качестве бонуса... да и банка, пожалуй, скоро не мусором будет, а "в хозяйстве сгодится"...
31.03.2017, 15:34
Супер!!! НЕ перестают удивлять.
Нет комментариев