back b

Брестская «чулочка» вслед за мужскими носками выпустила и женские консервированные носки к 8 марта

12:25
521 просмотр
Брестская «чулочка» вслед за мужскими носками выпустила и женские консервированные носки к 8 марта

Брестский чулочный комбинат выпустил лимитированные серии женских носков, упакованных в стильные консервные банки и брендированные шкатулки.

Отмечается, что о товаре до последнего момента знали лишь 5 работников предприятия.

 

 

Женские консервированные носки получились с сюрпризом. В банки закатали 8 видов продукции. При этом покупатель не знает, товар с каким рисунком ему попадется. Также в каждой таре имеется конфетка и открытка с индивидуальным пожеланием. Авторы выбрали 8 самых значимых, по их мнению, слов, которые важны для каждой женщины.

Женские носки в банках выпущены ограниченным тиражом в 3 тысячи экземпляров. В фирменных магазинах предприятия они появятся в субботу, 4 марта.

Кроме этого, в продажу поступит 500 стильных деревянных шкатулок, в которых аккуратно упакованы 6 пар женских носков, перевязанных цветными ленточками. Все они будут продаваться только в фирменных магазинах «чулочки».

 

 

Напомним, что к 23 февраля Брестский чулочный комбинат выпустил «Брестские мужские носки» в консервных банках. Их разобрали в первые же дни продажи.

Источник: https://news.tut.by/

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 3

03.03.2017, 11:03
симпатичненько, по-девчачьи нежно
03.03.2017, 10:37
Это просто невероятно мило и ооочень оригинально!!!!
03.03.2017, 10:36
боже, какая милота!!!
Нет комментариев