back b

С 1 декабря в Бресте начнут работать новогодние ярмарки. На Пушкинской уже появились первые деревянные домики

icon 14:20
icon 461 просмотр

 

По информации Брестского горисполкома, с 1 декабря в Бресте начнут работать новогодние ярмарки, которые в этом году появятся не только на улице Гоголя, но и на Пушкинской.

Так, с 1 декабря 2017-го года по 19 января 2018-го года с 11:00 до 22:00 будет работать новогодняя ярмарка по улице Пушкинской на участке от площади Ленина до улицы Карла Маркса. Приобрести на ней можно будет непродовольственные товары новогодней и Рождественской тематики, продукцию общественного питания и кондитерские изделия, глинтвейн, горячие напитки.

 

 

С 6 по 31 декабря 2017-го года с 10:00 до 19:00 будет работать новогодняя ярмарка по улице Гоголя на участке от улицы Советской до улицы Карбышева. На этой ярмарке желающие смогут купить карнавальные костюмы, подарочные наборы, искусственные елки, сувениры, новогодние украшения, елочные игрушки и прочие товары новогоднего ассортимента.

А между тем на Пушкинской уже установили первые деревянные домики, о которых мы писали накануне. Всего их будет 12. В них можно будет приобрести новогодние игрушки и другие товары к этому празднику. Известно, что избушки украсят красочной праздничной иллюминацией.

 

Фото: http://vb.by/