«Лапша единорога» – новый тренд в здоровом питании

мнение читателей

Новая кулинарная мода покоряет сердца пользователей сети.

Волшебная «Лапша единорога» впервые была представлена интернет-пользователям в блоге «The Indigo Kitchen». Там же рассказали, как приготовить такое фантастически красивое блюдо, которое порадует и взрослого, и ребёнка.

Способ приготовления неожиданно прост  – следует варить лапшу вместе с краснокочанной капустой, которая окрасит макароны в самые разнообразные оттенки розового, голубого и фиолетового цветов. Для создания радужного кулинарного шедевра нужно использовать азиатскую прозрачную лапшу – типа фунчозы или ширатаки. Рисовая тоже подойдёт, но после окрашивания будет выглядеть не так эффектно.

Источник: http://120.su/

В рубрике "Мнение читателей" публикуются материалы от читателей.