У Дмитрия Колдуна не подтвердился коронавирус

Здоровье
09:38
15 945 просмотров
У Дмитрия Колдуна не подтвердился коронавирус

Минздрав сообщил о состоянии здоровья Дмитрия Колдуна в связи с многочисленными запросами от поклонников его творчества.

Дмитрий Колдун накануне почувствовал недомогание, а после у него поднялась температура. Певец обратился в больницу за помощью. В приемном покое ему сделали экспресс-тест на коронавирус. Результат был сомнительным.

Певца госпитализировали в 6-ю больницу Минска «с признаками выраженной интоксикации неясного генеза». Также у него были взяты анализы для ПЦР-исследования на коронавирус и еще одного экспресс-теста. Оба теста оказались отрицательными. Коронавируса у Дмитрия Колдуна нет. Также медики исключили пневмонию.

Сейчас состояние Дмитрия Колдуна стабильное. Его готовят к выписке. Дальнейшее лечение артист будет проходить в амбулаторных условиях. Медики продолжают выяснять, что именно произошло с состоянием здоровья Дмитрия Колдуна. Окончательный диагноз выставят по результатам лабораторных исследований на наличие возбудителей респираторных заболеваний.

Напомним, Дмитрий Колдун попал в больницу 7 июля. Его госпитализировали с подозрением на коронавирус. Тогда артист рассказал, что не знает, где мог заразиться, однако последнее массовое мероприятие на котором он побывал – это торжественное открытие фонтана 3 июля, где также присутствовали Александр Лукашенко и глава Сбербанка Герман Греф.