Отцу Бритни Спирс ампутировали ногу

Здоровье
09:19
238 692 просмотра
Отцу Бритни Спирс ампутировали ногу

Отцу известной американской певицы Бритни Спирс Джейми ампутировали ногу.

Операцию провели еще месяц назад, но СМИ стало известно об этом только сейчас. По данным, источников TMZ, у Джейми Спирса была обширная инфекция одной из нижних конечностей.

Из-за этого 71-летний Спирс попал в больницу на несколько недель и перенес 5 операций по сдерживанию инфекции. Однако это так и не помогло. В итоге отцу Бритни ампутировали ногу, чтобы сохранить жизнь.

Сейчас Джейми чувствует себя не очень хорошо, так как в силу возраста у него есть другие заболевания. Также его психологическое состояние оставляет желать лучшего, так как после истории с опекунством кажется, что его ненавидит весь мир.

Тем не менее, сама Бритни, по данным источников, в последнее время несколько смягчилась по отношению к своему отцу. Она обмолвилась, что скучает по папе и готова послать ему деньги. При этом сам Джейми якобы не хочет ничего, кроме примирения с дочерью, и не держит на нее зла.

Напомним, Бритни Спирс долгое время судилась с отцом, чтобы снять с себя его опеку. Она заявляла, что по его указанию подвергалась психиатрическим осмотрам и лечению, ограничениям на передвижения, общение и питание. 

Ранее Леру Кудрявцеву экстренно госпитализировали в больницу Минска.

Главные новости Бреста за неделю