Внучка Лукашенко пошутила про деда на конкурсе красоты (видео)

icon 09:38
icon 7 303 просмотра
Внучка Лукашенко пошутила про деда на конкурсе красоты (видео)

Анастасия Лукашенко участвовала в конкурсе «Мисс Лицей БГУ». Во время своей визитки девушка пошутила про своего дедушку – президента Беларуси Александра Лукашенко.

Анастасия – дочь среднего сына президента Дмитрия Лукашенко, который является председателем президентского спортивного клуба. Девушка учится в гуманитарном классе Лицея БГУ по специализации «обществоведение и английский язык». Недавно внучка Лукашенко поучаствовала в конкурсе «Мисс Лицей БГУ» и пошутила про своего дедушку, сообщает Tut.by.

В видеовизитке Анастасия Лукашенко сказала: «Когда смотрюсь в зеркало, то вижу себя. Но многим людям кажется, что это кто-то другой». В этот момент на экране появились снимки Александра Лукашенко. Зал оценил шутку. Аплодисменты были очень бурные.

Также Анастасия рассказала, что к сожалению ее родителей, она не увлекается спортом, а обожает музыку. В подтверждение своих слов девушка сыграла на фортепиано вместе со своей младшей сестрой Дарьей.

Анастасия Лукашенко стала вице-мисс Лицея БГУ, а первое место досталось Татьяне Пивоварчик из 10-го филологического класса.

Внучка Лукашенко пошутила про деда на конкурсе красоты (видео)Анастасия Лукашенко