image

«Покайся, не стесняйся»: рэп от священника

Юмор
20:31
52 091 просмотр
«Покайся, не стесняйся»: рэп от священника

Интернет облетело видео со священником, который читает рэп и исполняет битбокс. Кем же герой ролика оказался на самом деле?

Видео с битбоксом и рэпом от неизвестно священника оказалось действительно вирусным. В коротком ролике человек в одеянии батюшки призывает каяться и не стесняться.

Некоторые пользователи соцсетей оценили креатив, заявив, что церкви давно пора проникать в мир интернета. Другие же наоборот посчитали такое распространение религии чрезмерно экстравагантным.

Сначала в РП не стали комментировать ролик, но когда он стал вирусным заявили, что необходимо найти исполнителя. Вскоре выяснилось, что человек на видео не имеет никакого отношения к религии.

«Появление данного персонажа в священнических одеждах является заведомо провокационным, вводит в заблуждение многих людей. Малоизвестный актер пытается паразитировать на интересе людей к вере, чтобы не может вызывать ничего, кроме отвращения», – сказал заместитель председателя отдела по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе.

Оказалось, что ролик снял актер Константин Самойлов. Парень рассказал, что не собирался устраивать провокации, а просто записал видео для своих друзей. Именно через них ролик и попал в соцсети.

«Я был на съемках фильма, поэтому был в облачении. Ни к какой конфессии я не отношусь, я атеист, актер, а ролик этот записал, потому что пробую разные образы и люблю синтез в искусстве. Я не очень разбираюсь в юридических вопросах, понимаю, что в России сейчас может быть все, но я никого не оскорблял, не использовал мат», – рассказал Самойлов.

Ранее после зверского крещения священника отстранили от службы.

Главные новости Бреста за неделю