image

Помимо войны реальной идет не менее активная информационная война

Война
16:55
32 758 просмотров

Думаю, что очень многие люди во всем мире сейчас заняты одним и тем же – смотрят телевизор или сидят в интернете и смотрят/читают о том, что происходит на Украине, санкциях западных стран и западных компаний, об экономике России и проблемах в экономике мира.

То, что происходит на Украине, не может оставить любого нормального человека равнодушным. Любой нормальный человек ПРОТИВ ВОЙНЫ. Но, на сколько я понимаю, к великому сожалению, война на Украине – это всего лишь вершина айсберга. А раз так, то, на мой взгляд, все же важнее ПРАВДА, какая бы горькая она ни была. И вот за ПРАВДУ как раз и идет информационная война – ложь, дезинформация, фейки и т.п. Я вижу массу материалов, в которых Россия показана как исчадие ада. Ситуация очень, очень, очень сложная и запутанная. Но если вы хотите попытаться разобраться и найти ПРАВДУ, то вам нужно слышать и знать разную информацию, важно знать мнение всех сторон, причем честное мнение.

Мне трудно найти материалы, в которых показана и аргументирована другая точка зрения. Думаю, что это во многом связано с тем, что запад тотально контролирует основные СМИ и интернет-компании – Facebook, YouTube и другие, и очень грамотно их использует в информационной войне. Однако и на западе есть люди с альтернативным мнением. В этой статье я хочу показать вам некоторые их выступления.

По данным, Уильям Скотт Риттер Младший (родился 15 июля 1961 г.) – бывший инспектор по вооружениям в Ираке с 1991 по 1998 год. Позже он стал критиком иностранной политики на Ближнем Востоке. До вторжения в Ирак в марте 2003 года Риттер заявил, что Ирак не обладает значительными возможностями оружия массового уничтожения (ОМУ). Риттер родился в семье военного в 1961 году в Гейне, Свилл, Флорида. Он окончил Американскую среднюю школу Кайзерслаутерна в Кайзерслаутерне, Германия в 1979 году, а Колледж Франклина и Маршалла в Ланкастере, Пенсильвания, со степенью бакалавра искусств по истории Советского Союза. В 1980 году служил рядовым в армии США. Затем в мае 1984 года он был назначен офицером разведки в Корпус морской пехоты США. Он прослужил в этом качестве около 12 лет. Он был ведущим аналитиком Корпуса морской пехоты Силы быстрого развертывания по вопросам советского вторжения в Афганистан и ирано-иракской войны. Во время операции «Буря в пустыне» он служил советником по баллистическим ракетам генерала Нормана Шварцкопфа. Позже Риттер работал военным консультантом на телеканале Fox News. У Риттера также были «длительные официальные отношения» со шпионским агентом внешней разведки Великобритании MI6, согласно интервью, которое он дал Democracy Now! в 2003 году.

Ниже будут ссылки еще на 4 видео на английском языке. Но для тех, кто не знает английский, это теперь не проблема. Смотрите видео с русской озвучкой в Яндекс.Браузере! Нейросети Яндекса научились сами переводить и озвучивать видео. Просто открывайте ролик на любимом сайте, например, нашем, и смотрите на русском. Это достаточно качественная озвучка с женским и мужским голосом, ускорением и замедлением речи и т.д. Сам перевод тоже на хорошем уровне, есть огрехи, но суть понятна, да и Яндекс постоянно работает над качеством перевода.

Инструкция: Скачайте и установите на свой компьютер Яндекс.Браузер по прямой ссылке. В Яндекс.Браузере откройте эту статью и смотрите видео. В верхней части проигрывателя кликните на кнопку «Перевести». Смотрите.

Также я хочу дать вам ссылки еще на несколько русскоязычных блогеров, смотря которых ВЫ сможете слышать актуальную информацию и альтернативное западному мнение. ПРОРОССИЙСКОЕ мнение.

Юрий Подоляка

Татьяна Монтян

Сила в ПРАВДЕ! Ищите информацию и делайте выводы самостоятельно.

 

Главные новости Бреста за неделю
Жировка Июль 2022
04-07-2022 102 632 просмотра