Медведев: согласование Западом ударов по Крыму приближает Апокалипсис

Война
10:11
194 827 просмотров

В Офисе президента Украины заявили, что страны Запада согласовали удары ВСУ по Крыму. Ситуацию прокомментировал зампред Совбеза России Дмитрий Медведев.

Напомним, советник главы Офиса президента Михаил Подоляк в эфире телемарафона заявил, что страны-партнеры одобрили украинские удары по Крыму.

«Сегодня уже консенсус абсолютный относительно того, что мы можем уничтожать все российское, например, в Крыму. Я напомню, год назад даже когда какие-то удары были по Крыму, все говорили: "Нет-нет, давайте только без этого". Сегодня абсолютный консенсус тождественен количеству стран, которые нас поддерживают, что мы можем уничтожать все российское на оккупированной территории», – заявил украинский чиновник.

Подоляк предупредил, что число «неустановленных беспилотников», бьющих по России будет только увеличиваться.

На эти заявления отреагировал Медведев. Он заявил, что это прямое юридически значимое доказательство соучастия Запада в войне против России.

«Рафинированный casus belli, и для России возможность действовать в рамках jus ad bellum против всех и каждого в странах НАТО. Печально, увы. Предсказания Апокалипсиса всё ближе», – написал бывший президент России в своем телеграм-канале.

Также Медведев привел ряд цитат, которые, на его взгляд, в тему развивающимся событиям:

«В те дни люди будут искать смерти, но не найдут её; пожелают умереть, но смерть убежит от них» (Откровение. 9:6).

«Нас помнят, пока мы мешаем другим» (В.И.Ленин).

«Нравится вам или нет, но история на нашей стороне. Мы вас похороним». (Н.С.Хрущёв).

Ранее Медведев заявлял о неизбежности поражения Запада в Украине.