Израиль заявил о новой смертоносной войне в небе, море и на суше

Война
09:05
216 168 просмотров

Израиль готовится к новому этапу войны. Страна собирается провести смертоносную комплексную атаку с воздуха, суши и моря.

Об этом заявил министр обороны страны Йоав Галлант в своем обращении к военнослужащим военно-морских сил. По его словам, Армия обороны Израиля (ЦАХАР) продолжит атаковать.

Глава Минобороны объяснил, что операция ЦАХАЛ в секторе Газа будет состоять из трех этапов. Сначала израильские военные уничтожат инфраструктуру боевиков ХАМАС. Для этого сухопутные войска могут отправить в Газу, чтобы они заняли значительную часть территорий.

На втором этапе Израиль хочет подавить очаги сопротивления. Для этого могут отправлять рейды из военно-полицейских в районы мятежей. На последнем этапе Израиль хочет снять с себя ответственность за происходящее в секторе Газа.

В Израиле уже разработали новую военную концепцию. Так, страна хочет провести молниеносную войну, реализуя свои преимущества в разведке, управлении и высокоточном оружии. Однако реализация концепции находится только раннем этапе. Нет никакой уверенности, что ЦАХАЛ сможет воплотить ее в жизнь в ближайшее время.

Ранее сообщалось, что израильский танк случайно выстрелил по египетскому посту.