Беспилотники пытались атаковать четыре региона России

Война
11:48
58 811 просмотров

Украинская сторона устроила атаку беспилотников на российские регионы.

Об этом сообщило Министерство обороны РФ. По его данным, беспилотники запустили по четырем регионам России в ночь на вторник 14 ноября.

Беспилотники самолетного типа сбили дежурными средствами противовоздушной обороны. Дроны были уничтожены в небе над Московской, Тамбовской, Брянской и Орловской областями. О пострадавших и разрушениях не сообщается.

Тем не менее, российские телеграм-каналы стали сообщать, что утром около 7:30 в Московской области прогремел взрыв в районе завода «КБ Машиностроение» (КБМ), который производит «Калибры». На место отправились машины спецслужб. Официальных заявлений не было.  

Неизвестно, был ли данный инцидент как-то связан с беспилотниками. Однако несколько дней назад в Коломне уже заявляли об атаке беспилотников на «КБ Машиностроение». Также в сети появилось видео, на котором якобы украинский дрон летит в сторону Коломны.

Что касается Украины, то она также подвергалась атакам со стороны России минувшей ночью. Российские военные запускали по стране не только ракеты, но и беспилотники. Так, из 14 «Шахидов» украинским военным удалось сбить 7.

Ранее сообщалось, что Украина планирует зимой устроить масштабную атаку дронов на Россию.